dumplings - Comida chinesa
"avô criança para trazer burro fresco, (enchimento de água add e evaporou concurso Laid, uma mordida de gotejamento sopa) pacote de bolinhos Na China desde os tempos antigos tem circulado tal palavra de um, é carne de dragão celeste, burro chão. Para esta última frase, temos afirmado, por causa da extensão de burro delicioso, é difícil deixar ir. Não importa o quão burro cozinhar, muito delicioso, delicioso fogo burro lá, os mais deliciosos bolinhos de carne de burro. " ingredientes
- burro 400g
- carne de porco 50g
acessórios
- cebola 2
- molho de soja 2 colheres de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de ostras Meia colher de chá
- pimenta em pó Meia colher de chá
- pimenta da Jamaica Um pouco
- óleo de gergelim Um pouco
- sal 2 colheres de sopa
- frango Meia colher de chá
- água quantidade certa
- óleo 5 colheres de sopa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Preparação do material de partida 1 ~ 1 hora para blisters com sangue burro, gengibre e alho, carne de porco, cebola ficar pronto.
- 2 de burro e cebola, alho e gengibre com água depois de brassagem espumante em uma direcção, adicionou-se o meio um pouco de água para o enchimento, o chicotear estranho.
- 3 Adicione todos os temperos e misture bem.
- 4 com água quente e a superfície, uma capa em tecido húmido acordar meia hora, puxando em pequeno saco de sub-agente em pequenos pães, bolos comer algo fina.
- 5 em alisamentos um óleo vapor, a bandeja de vapor, 18 minutos após a água fora do fogo.
- 6 terminado.
- 7 sopa, Nenxiang.