dumplings - Comida chinesa

"avô criança para trazer burro fresco, (enchimento de água add e evaporou concurso Laid, uma mordida de gotejamento sopa) pacote de bolinhos Na China desde os tempos antigos tem circulado tal palavra de um, é carne de dragão celeste, burro chão. Para esta última frase, temos afirmado, por causa da extensão de burro delicioso, é difícil deixar ir. Não importa o quão burro cozinhar, muito delicioso, delicioso fogo burro lá, os mais deliciosos bolinhos de carne de burro. " ingredientes
  • burro 400g
  • carne de porco 50g
acessórios
  • cebola 2
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de ostras Meia colher de chá
  • pimenta em pó Meia colher de chá
  • pimenta da Jamaica Um pouco
  • óleo de gergelim Um pouco
  • sal 2 colheres de sopa
  • frango Meia colher de chá
  • água quantidade certa
  • óleo 5 colheres de sopa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Preparação do material de partida 1 ~ 1 hora para blisters com sangue burro, gengibre e alho, carne de porco, cebola ficar pronto.
  • 2 de burro e cebola, alho e gengibre com água depois de brassagem espumante em uma direcção, adicionou-se o meio um pouco de água para o enchimento, o chicotear estranho.
  • 3 Adicione todos os temperos e misture bem.
  • 4 com água quente e a superfície, uma capa em tecido húmido acordar meia hora, puxando em pequeno saco de sub-agente em pequenos pães, bolos comer algo fina.
  • 5 em alisamentos um óleo vapor, a bandeja de vapor, 18 minutos após a água fora do fogo.
  • 6 terminado.
  • 7 sopa, Nenxiang.
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