Cow costelas corte limpo, 4 tomates lavados e gengibre pronto, cebola verde, açúcar, pimenta, canela, anis estrelado, Chen Pisi, decorado com salsa.
Panela, coloque água fria no costelas de vaca, adicione cebolinha gengibre e vinho, o fogo para ferver, skim Xuemo.
dreno lavagem vermelho, alternam com água morna, após o peixe.
Tomate topo transversal luz corte faca libertar água quente, remover a pele arrancada, e em seguida cortado em pequenos pedaços.
colocar óleo Wok, pimentão colocar, gengibre, cebolinha, anis estrelado, canela, folhas de louro e incenso mexa.
Stir da carne na panela para a superfície do casco ligeiramente, em seguida, adicione o açúcar, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, Chen Pisi cor fritar.
Despeje 3/4 de tomate picado, um pequeno incêndio continuou a agitar fritar.
De tecnologia alemã interior Schmieden costume, DuPont revestimento ponto azul costume, prejudicial à saúde, um forte anti-aderente, a água vai uma rede.
Despeje a carne em fel de pedra-pot, mais água aberta não vi carne.
Poder, iniciar titânio panelas de arroz antigos, cozinhar Toque para selecionar 1 hora, arroz inteligente voz fogão esse valor de cor elevada da Amway, vem com cor-hyun, você pode transmitir operação de animação num piscar de olhos.
Há 15 minutos do fim, extremidade aberta para o restante 1/4 de tomate partes, de acordo com sal gosto add pessoal a gosto. Este alto valor de titânio Yan fogão antigo arroz tampa metade aberta, cozinhar não é interrompido.
Hora de abrir a tampa panela de arroz, Xiangpiao House.
Sheng sobre a mesa.
sopa rica, sopa de massa são deliciosos.
amigos para o jantar, a pasta de gordura outono real, um inverno bom!