Low-glúten farinha
30g
café em pó
20g
açúcar granulado
25g
Um excipiente de banana 10g molho de manteiga de chocolate 50ml creme espessado colher mel um ovo água 20g 20g de óleo de milho três 1 abordagem volume de café de banana para preparar materiais 2 gemas separadas 3 gema e a água foram agitadas num óleo uniforme milho 4 Peneirar a farinha e o bolo de pó de café 5 mistura 6 ovo espumoso branco passagem algumas gotas de vinagre, açúcar até então foi adicionado em 7 retirar algumas proteínas virou misturado massa uniformemente adicionou 8 e, em seguida, o resto da massa na mistura de proteínas Após 9 para dentro do forno, pré-aquecimento do forno, colocado no meio e para baixo o fogo de 160 graus e 25 minutos 10 bolo de café cozido 11 adicionado creme de leite fresco com molho de chocolate 12 passagem O vaso 13 é aquecida e foi adicionado manteiga derretida, foi adicionado aos lados bananas fritas dourado, depois de verter escova mel 14 bolo de estanho com manteiga 15 de banana Junte 16 bom volume 17 pode ser cortada