[Sichuan] coalhada de feijão clássico - Comida chinesa
"Trazido a você hoje é pratos famosos do mundo, Figura Quero ter adivinhado o que era. Sim, é isso! Uma ordinária" tofu "fazer pratos" Mapo tofu", Ma Po tofu é um dos mais bem conhecido dos quais Universidade Sichuan, cuja principal característica é "Ma" "picante", "doce" "tender" Legend Mapo tofu, Dinastia Qing Tongzhi Hail subúrbio do norte de ponte Chengdu, um pequeno restaurante proprietário Chen Sen rica (diga o nome de Chen Fuchun) criado pela esposa de Liu. poços faciais Liu, chamado Chen Mapo. Ela criou a coalhada de feijão, ele é chamado de "Mapo tofu." Não há muito tempo visto o prato de comida vídeo introdutório, mesmo os estrangeiros como incrível. Eu acredito que há um grande número de pessoas como! Então, como fazer? Como fazer um sabor hotel-como? Preste atenção ao que os detalhes? Pouco tofu gosto muito diferente, vamos entrar imediatamente na fase de cozinhar ". ingredientes
- tofu 2
- Scallion 2
- pimenta Um pouco
- carne moída 80 gramas
- pasta de feijão Pi 1 colher de chá
acessórios
- páprica 1 colher de chá
- alho 2
- MSG Um pouco
- sal quantidade certa
- Água, amido 3 colheres de sopa
- picante gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 comprado lavagem tofu e corte em quadrados pequenos, em seguida, uma variedade de tofu disponíveis no mercado qual eu escolhi este? Comprar de acordo com suas preferências de gosto, geralmente eu pessoalmente recomendo dois 1: 2 tradicional tofu pedra: prato tofu macio Tenho amigos que fazem isso, mas cada vez para fazer tofu e, finalmente, todos quebrados. Se assim for, então você precisa fazer antes de o tofu cozido dois minutos
- 2 Ingredientes pronto
- 3 panela pequena aqueça o óleo quente cebola branca, adicione pimenta mexa incenso
- 4 Pour carne picada frita pó
- 5 Colher na pasta de feijão Pi, pó de pimentão, alho, frite um pouco [certa atenção ao forno, não se concentre material explosivo bem feito]
- 6 despeje a quantidade certa de água e tofu, Shaozhu fogo. Há um processo de cozimento deve prestar atenção aos detalhes, nunca, nunca, não cubra a panela. Por que você não apenas cozinhar o tofu velho! MSG precursor sal molho de tempero [Nota: pasta de feijão-se salgado]
- 7 Esta etapa novamente para prestar atenção! Um monte de gente fazer Mapo Tofu Tangtangshuishui sempre disse que eu engrossar, mas isso não é maneira. Hoje dizem que você está errado três vezes para engrossar engrossar em que, depois de engrossar um bom pequeno cozinhar o tofu ou cuspir água. Três vezes engrossar lhe garantir uma perfeita jeito Mapo molho de tofu
- 8 Perfeito
dicas
Água três vezes amido ligado