Preto e branco: iogurte suco de mirtilo - Comida chinesa

morango fruta iogurte 200 g de disponíveis comercialmente sumo de mirtilo selvagem 40 ml 30 mirtilos g fruta congelados
    1

    Ingredientes de preparação de: 200 g de disponíveis comercialmente morango iogurte, sumo de mirtilo selvagem 40 ml, 30 g mirtilos congelados de frutos.

    2

    Um iogurte disponível comercialmente para remover o pacote, verter em bacia,

    3

    Em semi-descongelado blueberries congelados frutas.

    4

    Canoagem aleatoriamente e deixar mirtilo fruta quase uniformemente distribuído no iogurte, e arrastar risca iogurte branco roxo.

    5

    Yogurt pedaços de fruta em conjunto com a colher para dentro da chávena, cheio até dois terços completos.

    6

    Em seguida, despeje sumo de mirtilo selvagem, utilizar uma colher para drenar o tempo, de modo que o sumo de mirtilo lentamente ao longo da parede interna do copo entrada até que a taça é cheia.

    7

    As fezes de separação vertical, sumo de mirtilo, iogurte e é formado de dois n interferente.

    8

    Iogurte pia peso específico, a parte inferior da almofada de base do copo, luz sumo de mirtilo selvagem na superfície do produto, como um púrpura escuro. Um preto e um branco, isolados uns dos outros, não perturbe, amoras e frutas permeando iogurte roxo pálido, muito interessante.

    9

    Bebida, você pode beber camadas, respectivamente, também livre para agitar e deixá-los misturar não é tão uniforme, um para baixo tanto gosto, também agitar completamente em blueberry iogurte de morango. . . .

  • Biscoitos do chocolate iogurte
    Anterior
    Mango iogurte pudim
    Próximo