Ingredientes de preparação de: 200 g de disponíveis comercialmente morango iogurte, sumo de mirtilo selvagem 40 ml, 30 g mirtilos congelados de frutos.
Um iogurte disponível comercialmente para remover o pacote, verter em bacia,
Em semi-descongelado blueberries congelados frutas.
Canoagem aleatoriamente e deixar mirtilo fruta quase uniformemente distribuído no iogurte, e arrastar risca iogurte branco roxo.
Yogurt pedaços de fruta em conjunto com a colher para dentro da chávena, cheio até dois terços completos.
Em seguida, despeje sumo de mirtilo selvagem, utilizar uma colher para drenar o tempo, de modo que o sumo de mirtilo lentamente ao longo da parede interna do copo entrada até que a taça é cheia.
As fezes de separação vertical, sumo de mirtilo, iogurte e é formado de dois n interferente.
Iogurte pia peso específico, a parte inferior da almofada de base do copo, luz sumo de mirtilo selvagem na superfície do produto, como um púrpura escuro. Um preto e um branco, isolados uns dos outros, não perturbe, amoras e frutas permeando iogurte roxo pálido, muito interessante.
Bebida, você pode beber camadas, respectivamente, também livre para agitar e deixá-los misturar não é tão uniforme, um para baixo tanto gosto, também agitar completamente em blueberry iogurte de morango. . . .