[Carnudo] Relatório produtos liberdade condicional - frango Si Shala - Comida chinesa
"molho de salada é um favorito de muitos dos meus amigos, especialmente para amigos só começou a praticar cozinhar, sabor rico molho Qiubishala, a seletividade é relativamente grande em comparação com outras categorias de produtos aromatizantes, compare teor de sal baixo. molho Qiubishala com um sabor rico, que são derivados do que é o vinagre cuidadosamente modulados com outros temperos. breve inaugurar o Ano Novo chinês está crescendo, hoje vou compartilhar um simples, práticas festivas prato na festa de Ano Novo neste prato preparado prato com suco Qiubishala é definitivamente um pequeno fresco popular. " ingredientes
- peito de frango 100g
- pepino quantidade certa
- tomate quantidade certa
acessórios
- suco Qiubishala 25ml
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- anis quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- sal quantidade certa
- luz gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários: peito de frango, pepino, tomate, molho Qiubishala (sabor sésamo torrado), gengibre, alho, anis, pimenta
- 2 Este é um material importante para o prato de hoje: suco Qiubishala, minhas escolhas são sabor de gergelim torrado
- 3 Coloque o pote de água, adicione o gengibre, alho, anis, pimenta, adicione um pouco de sal
- 4 Lavagem de peito de frango mudou pouco bloco de faca, no pote após o preparados fora do calor, não é continuada remover embeber uma hora
- 5 embebido fio de galinha saborosa ao longo das linhas rasgadas por frango
- 6 tiras de pepino, backup
- 7 tomate picado
- FIG faca de corte 8 e uma faca de corte de tomate metade pele
- 9 surround de tomate, pepino colocar intermediário
- 10 pepino colocado acima da galinha
- 11 Finalmente, Qiubishala coberto com molho (sabor sésamo torrado)
- 12 um simples, festivo frango Si Shala sobre o bem, o banquete da Festa da Primavera se uma solução cansado e bonito.
dicas
1, torrado gergelim sabor Qiubishala suco muito perfumado, não como outros pratos frios como o óleo de gergelim acrescenta algo extra. 2, pedaços de peito de frango para mudar a faca, pode reduzir o tempo de cozimento 3, adicione o gengibre, alho, anis, pimenta, sal e outros condimentos cozinhados, um para o peixe de carne e, segundo, ao gosto de frango no final do mês 4, os ingredientes e cores delimitadas pode ser livremente