Decapados mostarda potherb - Comida chinesa

"Xue Lihong, divisões crucíferos planta da mostarda folhas lança. É uma variante dos vegetais meados de mostarda com mostarda. Nome científico ArdisiasquamulosaPresl, também conhecida como mostarda, legumes em conserva, a primavera é não velho, não old creme, Gone with the Wind crianças alimentos, tatsoi, neve Weng. é uma classe de mostarda frondosa. localizado na Ilha verde, Orchid Island, Hainan Island, Sri Lanka. espécies lenhosas. veias reticulares para veias. floração de Março a pode. potherb mostarda é dicotiledónea, alternativo, é margem inteira, folhas verdes escuras na superfície, lisa, inferior verde de luz de superfície. Valor nutricional: ferro proteína, gordura, hidratos de carbono, cinzas, cálcio e fósforo, caroteno, tiamina, riboflavina, niacina, vitamina C e assim por diante. Efeito da comestível: Gan Ping não-tóxico, desintoxicação inchaço, aperitivos digestão, Wenzhong Li gás. diafragma Visão Lee. Atender dor de garganta carbúnculo, o peito cheio de náuseas, tosse, expectoração, olhos e ouvidos dos surdos, gengivas inchadas, mau, constipação e outros sintomas. Raiz e do caule tem a circulação sanguínea carminativa, inchaço anti-inflamatória. A fruta tem adstringente. disenteria Ye, inflamação da pele. " ingredientes
  • mostarda potherb quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • azedo gosto
  • salmoura artes
  • um dia demorado-
  • comum dificuldade
  • Conserva uma colheita, são colocados no terreno até doze dias torna calamidade.
  • 2 conservado limpo.
  • 3 vegetais conservados limpas suspenso dois a três dias de humidade seco.
  • 4 vegetais conservados secos cortado em multas um centímetro.
  • Conserva cortada em cinco sal repetidamente esfregar, o sal totalmente integrado conservados dentro. (FIG colocado em um grande corte da metade pan um saco de sal)
  • 6 casa com lubrificador vazio de modo que este pode vir a calhar, o Pickled amassado preenchê-lo, óleo de colocar Hukou pouco ruim, de modo a gastar pauzinhos para ajudar.
  • 7 equipado com uma parte fina é necessária para manter o óleo pode ficar dentro da compactação de imprensa.
  • 8 instalado cobertura boa pot recloseable com saco de filme plástico, colocando a ventilação, você pode começar a abrir vinte nem comer.

dicas

1, defina o número de dias do betão seco é determinado de acordo com o clima, a melhor maneira é tocar um pouco para baixo em conserva legumes muito seco muito fino, bem, desta vez não tem que se preocupar com o sol é muito seco, estará de volta depois de salgada há um monte de fora umidade. 2. Conserva não cortar muito quebrado, muito quebrado para comer quando a lavagem não é boa limpeza, resíduos de perda, provavelmente cortar cerca de um centímetro. 3. A maioria das latas são opcionais para instalar, mas agora muitas famílias geralmente não são, com o lubrificador e poupar dinheiro, mas também para fazer uso de resíduos, o mais importante é a sua boca pequena, não perecível. 4. Há um monte de pessoas não lavam antes de legumes em conserva salgado, mas eu ainda defendo limpo em conserva antes, para comer quando você pode diretamente para comer autêntico azedo, o medo de lavagem uma ou duas vezes quando o ácido também pode ser comido. Se você não lavar antes de salgados, legumes em conserva que irá poupar uma grande quantidade de sedimentos córrego e impurezas, irá afetar o sabor dele.
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