sabor de sorvete - Comida chinesa

"essencial verão é comer sorvete, comer muito aditivo comprado ou DIY, saúde e segurança delicioso, gelado, refrescante verão." ingredientes
  • gema 3
  • creme de leite fresco 230ml
  • leite 150ml
acessórios
  • açúcar 50g
  • doce gosto
  • congelamento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 gemas de espera removido, bom equilíbrio de vários materiais.
  • 3, mais 10 gramas de gema de açúcar enviado para pálido estado espesso amarelo.
  • 4 leite não borbulhamento foi aquecida a cerca de setenta a oitenta graus de distância de maneira nenhuma, despeje quente gema de ovo, com agitação rápida, para dentro da câmara de congelação, em seguida tapado Arrefecer até cerca de 5 a 10 graus, adicionar um compartimento de refrigeração de cópia de segurança.
  • Creme espessado 540 g de açúcar foi adicionado em três porções, a passar o cabelo Qicheng, um pequeno ângulo de estado mostrado na FIG.
  • 6 para fora creme congelado boa passagem bom creme espessado e agita-se, verteu-se em um recipiente adequado, no congelador.
  • 7 em cada 50 minutos para uma solução agitada, a cerca de 4 horas sobre a forma básica. Quando comer fora para descongelar alguns minutos para aguentar para comer.
  • 8 abrir para comer.
Kitty morango pudim jam
Anterior
xarope de pêssego
Próximo

batatas pico

filetes de solha frita

Liga da juventude

ameixas cristalizadas

caçarola Assorted

Lamb & Rice