sabor de sorvete - Comida chinesa
"essencial verão é comer sorvete, comer muito aditivo comprado ou DIY, saúde e segurança delicioso, gelado, refrescante verão." ingredientes
- gema 3
- creme de leite fresco 230ml
- leite 150ml
acessórios
- doce gosto
- congelamento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 gemas de espera removido, bom equilíbrio de vários materiais.
- 3, mais 10 gramas de gema de açúcar enviado para pálido estado espesso amarelo.
- 4 leite não borbulhamento foi aquecida a cerca de setenta a oitenta graus de distância de maneira nenhuma, despeje quente gema de ovo, com agitação rápida, para dentro da câmara de congelação, em seguida tapado Arrefecer até cerca de 5 a 10 graus, adicionar um compartimento de refrigeração de cópia de segurança.
- Creme espessado 540 g de açúcar foi adicionado em três porções, a passar o cabelo Qicheng, um pequeno ângulo de estado mostrado na FIG.
- 6 para fora creme congelado boa passagem bom creme espessado e agita-se, verteu-se em um recipiente adequado, no congelador.
- 7 em cada 50 minutos para uma solução agitada, a cerca de 4 horas sobre a forma básica. Quando comer fora para descongelar alguns minutos para aguentar para comer.
- 8 abrir para comer.