passo 1
alimentos prontos, amarelo açúcar da rocha um pouco pequeno.passo 2
Processamento de ingredientes: seca de porco com um papel de cozinha limpo, certifique-se de secar, ou assim que a água vai derramar lá atrás. Sobre carne de porco cortada em 4 cm × quadrado 3 centímetros, em uma panela. Pronto para ferver em isolamento de água fervente.passo 3
Um pequeno fogo lentamente fritar, frito em óleo, rodeado aleta, frite até dourar.passo 4
Sob açúcar amarelo, de fritar.passo 5
Na especulação de rock açúcar amarelo enquanto a água chá de cerveja.passo 6
Pour vinho, molho de soja, molho de soja, gengibre, especiarias, frutescens (isto é, todas as especiarias) frite uniformemente.etapa 7
Despeje em chá caçarola e água, porque a transferência de calor caçarola e um melhor isolamento, não se incomode parceiros não pode mudar o pote.passo 8
Antes do fogo para ferver e depois vire um pequeno fogo para ferver 20 a 25 minutos. FIG ensopado em bom estado. Finalmente molho de fogo pode ser de 5 a 10 segundos.passo 9
Finalmente, quente polvilhado com sementes de gergelim branco, acompanhado por uma tigela de arroz quente, feliz e satisfeito.