Pizza com camarão fresco e bacon (versão rápida para o dedo chupando a pele do bolo da mão) - Comida chinesa

pizza de 9 polegadas EjRejeitar crosta de bolo congelada De fazer uma deliciosa pizza rápida de massa de bolo 2-3 pessoas [Crosta] Farinha de alto glúten 250g açúcar 15 gramas sal 3 gramas Água morna A quantidade certa manteiga 15 gramas fermento 5 gramas [Ingredientes] Ketchup de pizza A quantidade certa Pimenta preta A quantidade certa Queijo mussarela ralado A quantidade certa Bacon A quantidade certa Camarão fresco 10-12 apenas cebola A quantidade certa Pimenta verde A quantidade certa Grãos de milho / grãos de ervilha A quantidade certa Acessórios oil Óleo de salada A quantidade certa
  • [Fazendo massa de bolo] Coloque 250 gramas de farinha com alto teor de glúten em um recipiente, adicione a quantidade acima de sal, açúcar e fermento e misture-o uniformemente com os pauzinhos.

  • [Fazendo massa de bolo] Na farinha mista, adicione a água potável ajustada várias vezes (cerca de 30 graus, é melhor não estar quente). A quantidade de água baseia-se na mistura da massa com as mãos macias, levemente úmidas, mas não pegajosas (lembre-se de adicioná-la várias vezes, se a massa estiver muito molhada, você poderá adicionar farinha em uma quantidade adequada)

  • [Fazendo a massa do bolo] Depois de alisar a massa, adicione imediatamente a manteiga e continue a amassar até que a manteiga esteja completamente amassada e misture uniformemente com a massa.

  • [Fermentação da massa do bolo] A massa completamente amassada é imediatamente selada com filme plástico Coloque o recipiente com a massa em um recipiente grande com água morna a cerca de 50 e deixe fermentar. Quando a massa ficar 2-3 vezes o tamanho original Parece que a fermentação da massa está completa! (O tempo de fermentação é de cerca de 30 minutos no verão e cerca de 50 minutos no inverno)

  • [Fazendo acessórios] 1. Bacon cortado em pedaços pequenos e reserve 2. Cabeça de camarão fresco, casca, linha de camarão, parte traseira aberta (não completamente cortada) para uso 3. Lave as cebolas e os pimentões verdes e vermelhos, cortados em círculos (finos) 4. Prepare um punhado de grãos de milho / grãos de ervilha

  • [Preparando a massa de pizza] 1. Retire a massa fermentada, amasse todo o ar da massa no painel e forme uma bola para uso. 2. Escove o óleo de salada fino na bandeja do forno para evitar que grude. 3. Pegue a massa amassada, coloque-a na bandeja do forno e pressione-a em forma de bolo, depois empurre e puxe para torná-la uniformemente fina e se tornar uma forma de bolo. (Pode ser usado redondo ou quadrilateral, um pouco de espessura irregular não afetará a aparência e o sabor) 4Pegue a borda do bolo com a mão para que fique ligeiramente mais alta que a pele do meio do bolo para evitar que o suco transborde. 5. Use um garfo para retirar o macarrão uniforme e use-o.

  • Ement Pavimento 1. A primeira camada, uma espessa camada de ketchup de pizza dentro da crosta 2. A segunda camada, polvilhe uniformemente uma camada de queijo mussarela ralado 3. A terceira camada, espalha uniformemente e simetricamente camarão fresco, fatias de bacon, anéis de cebola, anéis de pimenta verde e vermelha e, finalmente, polvilha grãos de milho / grãos de ervilha 4. Polvilhe uniformemente com pimenta preta esmagada 5. Na quarta camada, polvilhe uma camada de queijo mussarela. executar

  • Torrefação Pré-aqueça o forno e asse por cerca de 20 minutos a 150 Comece a comer Se você tiver alguma dúvida, lembre-se de entregar sua lição de casa !

  • Pizza de pato assado "versão com torradas de 10 minutos"
    Anterior
    Camarão e presunto Pizza
    Próximo

    Salame Thin Pizza

    Praça Pizza