Absinto cortou a haste grossa e lavou
Deixe ferver mais, adicione 5 gramas de bicarbonato de sódio comestível, misture com absinto, cozinhe por 2 minutos, fique verde, retire e enxágüe em água fria
Removido e espremido, processei 2 quilos de absinto de cada vez, o que é um quilo, e a outra metade estava congelada.
Coloque em uma máquina de quebrar paredes, adicione um pouco de água, adicione 1g de bicarbonato de sódio, faça um suco, cerca de 600g
Aqueça o suco de absinto para ferver, despeje na mistura de farinha de arroz glutinosa e farinha de arroz, mexa e adicione lentamente várias vezes. A concentração de suco de absinto na moagem pessoal é diferente, por isso é difícil medir com precisão
Amasse em uma massa macia e moderada. A luz não está correta e a cor fica distorcida ao tirar fotos. Eu uso uma máquina de chef para amassar a massa. Não tenho medo de enfiar as mãos. A proporção de pó: água é de cerca de 2: 1,1. Quando você amassa a massa, precisa dominá-la
Dividido em 60 gramas de um pequeno agente
Aperte em uma tigela pequena
Embale o máximo possível de recheio
Adicione 30 gramas de pasta de feijão
Envolto em um bolinho de massa como bolinhos
Ou achatá-lo em forma de bolo, escovar um pouco de óleo por baixo.Eu costumava usar folhas ou vegetais, não tinha ... tive que substituí-lo por papel oleado. Longo
Deixe a água ferver, coloque os bolinhos e cozinhe por 8 minutos em fogo alto para terminar
Método de enchimento: carne picada, brotos de bambu, perfumado seco, cebola verde, picles
Adicione o óleo à panela, frite a carne, adicione brotos de bambu, legumes em cubos secos, picles e frite.Adicione a cebola verde picada e vire-a.
Reserve para esfriar.
Absinto de Qing Qing
Tipo de bolinho de massa, o suco de absinto é mais espesso, é esverdeado quando está frio
Bolinho de massa
Torta
By the way, faça alguns sem absinto, o glutinoso glutinoso é delicioso