Fruta de Qingxiang Qingming, bola verde do absinto, bola dourada anexada: método de processamento do absinto, - Comida chinesa

Estou ausente há muito tempo e sinto falta do fruto Qingming da minha infância. Não posso voltar este ano. Não há lugar para escolher absinto nas grandes cidades.Felizmente, existe um tesouro versátil, extremamente barato e inesperadamente fresco. Macarrão de arroz glutinoso 600 gramas Arroz grudento 200 g banha 40 gramas Açúcar fino 20 gramas Pasta de feijão rosa Zhiweiguan 300g Absinto 500 g Carne moida carne 300g Tiro 150 gramas Perfumado seco 5 comprimidos salmoura 30g Chalota 2 raízes Bicarbonato de sódio comestível 6 gramas
  • Absinto cortou a haste grossa e lavou

  • Deixe ferver mais, adicione 5 gramas de bicarbonato de sódio comestível, misture com absinto, cozinhe por 2 minutos, fique verde, retire e enxágüe em água fria

  • Removido e espremido, processei 2 quilos de absinto de cada vez, o que é um quilo, e a outra metade estava congelada.

  • Coloque em uma máquina de quebrar paredes, adicione um pouco de água, adicione 1g de bicarbonato de sódio, faça um suco, cerca de 600g

  • Aqueça o suco de absinto para ferver, despeje na mistura de farinha de arroz glutinosa e farinha de arroz, mexa e adicione lentamente várias vezes. A concentração de suco de absinto na moagem pessoal é diferente, por isso é difícil medir com precisão

  • Amasse em uma massa macia e moderada. A luz não está correta e a cor fica distorcida ao tirar fotos. Eu uso uma máquina de chef para amassar a massa. Não tenho medo de enfiar as mãos. A proporção de pó: água é de cerca de 2: 1,1. Quando você amassa a massa, precisa dominá-la

  • Dividido em 60 gramas de um pequeno agente

  • Aperte em uma tigela pequena

  • Embale o máximo possível de recheio

  • Adicione 30 gramas de pasta de feijão

  • Envolto em um bolinho de massa como bolinhos

  • Ou achatá-lo em forma de bolo, escovar um pouco de óleo por baixo.Eu costumava usar folhas ou vegetais, não tinha ... tive que substituí-lo por papel oleado. Longo

  • Deixe a água ferver, coloque os bolinhos e cozinhe por 8 minutos em fogo alto para terminar

  • Método de enchimento: carne picada, brotos de bambu, perfumado seco, cebola verde, picles

  • Adicione o óleo à panela, frite a carne, adicione brotos de bambu, legumes em cubos secos, picles e frite.Adicione a cebola verde picada e vire-a.

  • Reserve para esfriar.

  • Absinto de Qing Qing

  • Tipo de bolinho de massa, o suco de absinto é mais espesso, é esverdeado quando está frio

  • Bolinho de massa

  • Torta

  • By the way, faça alguns sem absinto, o glutinoso glutinoso é delicioso

  • Bolinhos de absinto (frutas qingming)
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