copos de três cores geleia - Comida chinesa

Hershey molho de chocolate 2 colheres de sopa pó Jelly 75 g (25 g de fracção de 3 partes) Guozhen 2 colheres de sopa leite 500ML água 250ML açúcar acaso
  • O Guozhen, 250ml de água e açúcar para ferver em um wok

  • Dentro do copo, e juntou-se imediatamente sobremesa em pó 25 g

  • ML molho de leite com chocolate e açúcar Hershey

  • Depois de ferver no pote numa tigela, 25 g de gelatina em pó

  • ML leite na panela ferver

  • Derramar uma pequena tigela de mistura de 25 gramas de pó de geléia

  • E tendo o molde de geléia de vidro, de acordo com as suas preferências terceiro gelatina foi vertida para um copo ou molde, no frigorífico durante 20-30 minutos até conjunto

  • operação Passo 7 foi repetido duas vezes, três tipos de gelatina foi vertida para um molde de copo e sequencialmente até que esteja completamente solidificado

  • Geleia de libertação do molde e necessidade de ser cinquenta ou sessenta graus em água absorver alguns minutos para virar para fora

  • geléia de fruta do dragão vermelho
    Anterior
    geléia de cerveja
    Próximo

    leite melancia geleia

    macarrão frio Sichuan