Todos os tipos de peça de material para máquina de pão, tome um procedimento amassar, amassar, fermento seco não pode ver.
Amassado plantada na geladeira, eu Siemens geladeira, freezer bater 5ª velocidade (mais frio), a fermentação cerca de oito horas para chegar ao estado, cerca de 2-3 vezes pode ser. Desta vez, a massa será sabor ligeiramente doce. Naquela época, devido a razões de tempo, enviados para 12 horas, ele não teve influência, mas não pode ser feita, ou não pode usar. (Muitas vezes eu perguntar quanto tempo eu quero enviar, na verdade, eu não posso responder, porque o nosso frigorífico não é o mesmo ah. Ou o velho ditado, pão de fermento para ver o estado não olhar para o tempo.)
boa feito em espécie.
Retirar as espécies, rasgadas em pedaços, e os principais materiais de massa em conjunto, o óleo pode ser expandido para o estado método de amassamento. (Minha máquina de pão sove-a por cerca de 45 minutos, não, realmente, a minha torradeira muito não é realmente à força)
Relaxamento à temperatura ambiente durante cerca de 40 minutos.
massa de escape é dividido, arredondado, e descansar por 15 minutos. (I dividido em cinco partes iguais, cada 82g, na verdade, se sentir melhor divididos em seis, mas três a 28 placa de ouro é realmente muito pequeno, eu estou ansioso para um grande forno, uma panela grande.)
O relaxado massa com um rolo de pino de rolamento directamente para uma torta rodada, linha final na fermentação forno.
Fermentação tanque 35 definindo a segunda fermentação, pode ser enviada para um grande duas vezes, com cerca de 35 minutos.
O passo mais importante aqui! Após a última dois cabelo para fora da massa, a massa com um dedo inserido em uma pluralidade de orifícios são colocados em cada um pequeno pedaço de massa com manteiga, em seguida, polvilhar açúcar em bruto. Lembre-se de regar uma grande quantidade de açúcar, colocar mais manteiga wow.
perspectiva imagem grande, o toque final - este estilo tão especial.
Bem forno pré-aquecido, a 180 graus e asse por cerca de 20 minutos. Olhar no forno para derreter a manteiga, pão espalhadas na pele, aroma realmente cozido, incapaz de parar.
Aroma e cor dourada de pão de açúcar manteiga é feito ~ Aproveite esta de alto teor calórico delicioso pão.