Calorie bomba - manteiga pacote de refeição açúcar (100% congelado em espécie) - Comida chinesa

O (_) O ~ receitas de hoje atender seus dois desejos (para os sons coisa como publicidade, ha ha)! ! ! Em primeiro lugar, a forma côncava, o segundo é um registo 100% neste tipo de iogurte receita brinde. O iogurte é meu uso favorito de matérias-primas, melhorador natural, pão pode retardar o envelhecimento. Além disso, este é o que eu sempre quis gravar determinada forma, está finalmente pronto! Linha divisória ---- ---- Mengmeng piridazin- Expressamente bombas caloria, definitivamente, um bom coração das crianças, mas também é lar de prato de um homem. ainda pode, ocasionalmente, fazer - forma é também muito especial, da próxima vez que eu perguntei ao meu trompete, que é Xinjiang Nang Por quê? Haha. Prescrição de "Taotao Mommy West Point casa", http: //blog.sina.com.cn/s/blog_816e7fda0102vtm3.html, da próxima vez que você quiser fazer torradas de topo achatado. Styling Referência "Jiami flor" e "Selina Mole," o blog ~ plantado alta pó 210g iogurte 100g ovos 48g levedura 3g (1/2 colher de chá) massa principal açúcar 25g sal 3g água 6g (sem partido original, adicionado a sua própria) manteiga 15g
  • Todos os tipos de peça de material para máquina de pão, tome um procedimento amassar, amassar, fermento seco não pode ver.

  • Amassado plantada na geladeira, eu Siemens geladeira, freezer bater 5ª velocidade (mais frio), a fermentação cerca de oito horas para chegar ao estado, cerca de 2-3 vezes pode ser. Desta vez, a massa será sabor ligeiramente doce. Naquela época, devido a razões de tempo, enviados para 12 horas, ele não teve influência, mas não pode ser feita, ou não pode usar. (Muitas vezes eu perguntar quanto tempo eu quero enviar, na verdade, eu não posso responder, porque o nosso frigorífico não é o mesmo ah. Ou o velho ditado, pão de fermento para ver o estado não olhar para o tempo.)

  • boa feito em espécie.

  • Retirar as espécies, rasgadas em pedaços, e os principais materiais de massa em conjunto, o óleo pode ser expandido para o estado método de amassamento. (Minha máquina de pão sove-a por cerca de 45 minutos, não, realmente, a minha torradeira muito não é realmente à força)

  • Relaxamento à temperatura ambiente durante cerca de 40 minutos.

  • massa de escape é dividido, arredondado, e descansar por 15 minutos. (I dividido em cinco partes iguais, cada 82g, na verdade, se sentir melhor divididos em seis, mas três a 28 placa de ouro é realmente muito pequeno, eu estou ansioso para um grande forno, uma panela grande.)

  • O relaxado massa com um rolo de pino de rolamento directamente para uma torta rodada, linha final na fermentação forno.

  • Fermentação tanque 35 definindo a segunda fermentação, pode ser enviada para um grande duas vezes, com cerca de 35 minutos.

  • O passo mais importante aqui! Após a última dois cabelo para fora da massa, a massa com um dedo inserido em uma pluralidade de orifícios são colocados em cada um pequeno pedaço de massa com manteiga, em seguida, polvilhar açúcar em bruto. Lembre-se de regar uma grande quantidade de açúcar, colocar mais manteiga wow.

  • perspectiva imagem grande, o toque final - este estilo tão especial.

  • Bem forno pré-aquecido, a 180 graus e asse por cerca de 20 minutos. Olhar no forno para derreter a manteiga, pão espalhadas na pele, aroma realmente cozido, incapaz de parar.

  • Aroma e cor dourada de pão de açúcar manteiga é feito ~ Aproveite esta de alto teor calórico delicioso pão.

  • Eu amo como comê-lo Pacote de café da manhã simples e com vários sabores Rolo de aveia e fio de porco
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