Esferas de camarão tofu - Comida chinesa
"camarão nutritivo, peixe contendo proteína, ovos, leite várias vezes a várias vezes dez; também ricos em potássio, iodo, magnésio, fósforo e outros minerais e vitaminas A, aminofilina e outros ingredientes, e sua suculenta macio, fácil de digerir, frágil e doença necessidade de descansar as pessoas comida é excelente. tofu altamente nutritivo, conhecido como reputação "fábrica de carne". dois pequenos pedaços de tofu, você pode conhecer um cálcio por dia . as exigências de hoje, vou ser a combinação perfeita, fazer um delicioso bolas camarão tofu, espero que você goste: " ingredientes
acessórios
- carne de porco 30 gramas
- camarão 120 gramas
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha 8 g
- Molho de soja cozinhados peixe 8 g
- molho de ostras 8 g
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- amido de milho quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- Camarão linha camarão 2 é removida, e com o cozimento vinho conservado gengibre (cerca de 20 minutos), para remover o cheiro.
- Tofu corte do bloco 3, o oca com uma colher (fig)
- peixes 4 camarão, carne de porco, e, alguns coalhada restante, sal de adição e pimenta, gengibre, amido de milho colocar colher em conjunto num misturador.
- Ao longo de cinco stir por um tempo, deixá-lo tornar-se pegajoso e delicado.
- 6 recheios tofu colocar, como mostrado.
- 7 Cadogan panela um pouco de óleo, tofu sob óleo Liucheng, fritar, não fritar muito difícil, cercado por uma pequena linha amarela, ou gosto tofu muito difícil.
- bandeja frito feijão descarga coalhada 8, o vaporizador de vapor durante 5 minutos.
- suco 9 bacia: a quantidade de molho de ostra, sal, no vapor de óleo de soja de peixe, o amido de milho e água misturado e pronto.
- 10 pot um óleo de base pequena, a tigela de suco despeje a panela, mexendo sempre, fabricação de vidro de molho fino, não fique muito grosso, este suco. Faça bom, desligue o fogo, adicione algumas gotas de óleo de gergelim.
- 11 com uma colher um pouco de molho derramado sobre uma superfície do tofu-lo.
dicas
gravy fina feita de vidro, não fique muito grosso, e tofu, fritar, não fritar muito difícil.