Esferas de camarão tofu - Comida chinesa

"camarão nutritivo, peixe contendo proteína, ovos, leite várias vezes a várias vezes dez; também ricos em potássio, iodo, magnésio, fósforo e outros minerais e vitaminas A, aminofilina e outros ingredientes, e sua suculenta macio, fácil de digerir, frágil e doença necessidade de descansar as pessoas comida é excelente. tofu altamente nutritivo, conhecido como reputação "fábrica de carne". dois pequenos pedaços de tofu, você pode conhecer um cálcio por dia . as exigências de hoje, vou ser a combinação perfeita, fazer um delicioso bolas camarão tofu, espero que você goste: " ingredientes
  • tofu norte peça
acessórios
  • carne de porco 30 gramas
  • camarão 120 gramas
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha 8 g
  • Molho de soja cozinhados peixe 8 g
  • molho de ostras 8 g
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • amido de milho quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • Camarão linha camarão 2 é removida, e com o cozimento vinho conservado gengibre (cerca de 20 minutos), para remover o cheiro.
  • Tofu corte do bloco 3, o oca com uma colher (fig)
  • peixes 4 camarão, carne de porco, e, alguns coalhada restante, sal de adição e pimenta, gengibre, amido de milho colocar colher em conjunto num misturador.
  • Ao longo de cinco stir por um tempo, deixá-lo tornar-se pegajoso e delicado.
  • 6 recheios tofu colocar, como mostrado.
  • 7 Cadogan panela um pouco de óleo, tofu sob óleo Liucheng, fritar, não fritar muito difícil, cercado por uma pequena linha amarela, ou gosto tofu muito difícil.
  • bandeja frito feijão descarga coalhada 8, o vaporizador de vapor durante 5 minutos.
  • suco 9 bacia: a quantidade de molho de ostra, sal, no vapor de óleo de soja de peixe, o amido de milho e água misturado e pronto.
  • 10 pot um óleo de base pequena, a tigela de suco despeje a panela, mexendo sempre, fabricação de vidro de molho fino, não fique muito grosso, este suco. Faça bom, desligue o fogo, adicione algumas gotas de óleo de gergelim.
  • 11 com uma colher um pouco de molho derramado sobre uma superfície do tofu-lo.

dicas

gravy fina feita de vidro, não fique muito grosso, e tofu, fritar, não fritar muito difícil.
berinjela picada
Anterior
Yuba bolo
Próximo

Martelo de ouro

Marcado tofu picada