Alho seco pimentão feijão misturado com fungo - Comida chinesa

"A minha família muitas vezes comem o fungo misturado com Yuba, então uma mudança de molho de tempero torna-se imperativo. Hoje, eu uso molho de alho chili." ingredientes
  • Yuba 300 gramas
  • fungo 200 gramas
acessórios
  • sal Meia colher de chá
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de colza quantidade certa
  • pimenta contagem
  • pimentão secado vários
  • vinagre quantidade certa
  • azedo gosto
  • mix artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 e yuba cabelo bolha fungo, respectivamente, com antecedência (I têm um bom mergulhar previamente).
  • 2, tomada fogão a panela está colocada no interior da água adicionada, o feijão seco que o fungo foi vertida fritar quente.
  • 3 Retire a panela panela para fazer o óleo.
  • Prepara-se o 4 pimenta, alho e pimenta.
  • 5 Despeje o óleo fervida refogue pimenta.
  • 6 Desligue o fogo, a pimenta carbonizados pegando abandonado.
  • 7, utilizando o calor residual vertida na panela Paisui pimentão alho explosão do sabor e cortado em secções. Pote no sabor de extracto em bruto, vinagre foi adicionado para aumentar o sabor fresco ácido (equivalente a uma modulação do molho).
  • 8 prato molho.
  • 9 em conjunto com cebola verde embelezamento, e servir.
Pratos - espinafre alho
Anterior
Frio Nordeste elevador
Próximo

salada de pepino

saco amarelo leite