Alho seco pimentão feijão misturado com fungo - Comida chinesa
"A minha família muitas vezes comem o fungo misturado com Yuba, então uma mudança de molho de tempero torna-se imperativo. Hoje, eu uso molho de alho chili." ingredientes
- Yuba 300 gramas
- fungo 200 gramas
acessórios
- sal Meia colher de chá
- molho de soja quantidade certa
- óleo de colza quantidade certa
- pimenta contagem
- pimentão secado vários
- vinagre quantidade certa
- azedo gosto
- mix artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 e yuba cabelo bolha fungo, respectivamente, com antecedência (I têm um bom mergulhar previamente).
- 2, tomada fogão a panela está colocada no interior da água adicionada, o feijão seco que o fungo foi vertida fritar quente.
- 3 Retire a panela panela para fazer o óleo.
- Prepara-se o 4 pimenta, alho e pimenta.
- 5 Despeje o óleo fervida refogue pimenta.
- 6 Desligue o fogo, a pimenta carbonizados pegando abandonado.
- 7, utilizando o calor residual vertida na panela Paisui pimentão alho explosão do sabor e cortado em secções. Pote no sabor de extracto em bruto, vinagre foi adicionado para aumentar o sabor fresco ácido (equivalente a uma modulação do molho).
- 8 prato molho.
- 9 em conjunto com cebola verde embelezamento, e servir.