Pan seared milho doce - Comida chinesa
"amor milho doce, como comer, como. Lembro-me de comer pote de milho cozido no hotel, muito memorável. Portanto, este verão para uma família fez várias pan milho doce grelhado, nada para comer cada vez Oh. " ingredientes
- Preparados milho doce 2 pico
- O açúcar branco granulado quantidade certa
acessórios
- amido seco 40g
- óleo quantidade certa
- doce gosto
- assar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Reúna Materiais
- 2 contra a faca de carolo de milho Grãos de milho cozido feita
- 3 no ecrã em milho vermelho molhar com água, retire o excesso de água
- 4 para o vaso, adicionando amido seco
- 5 mistura
- 6 tigela panela adicione o óleo, derramar o cozido
- 7 Vaso de estadia pequena quantidade de óleo, um pequeno fogo, vertida para uma mistura de milho, ligeiramente achatado, frito durante 3-5 minutos, a vara de milho em conjunto formar um bloco
- 8 Pour apenas derramada de óleo madura, alguns grãos de milho
- 9, por sua vez elevar a temperatura do incêndio, 3 minutos para milho frito dourado crocante
- 10 panela. Polvilhe com açúcar grosseiro como doces, OK!
dicas
1. eu usar todo o amido seco, se deformada, com uma mistura seca de amido e a farinha de arroz, uma proporção de 3: 1. 2. Alguns grãos de milho molhado exija de outra forma, o amido não cola. 2. Você pode selecionar um milho menor, a necessidade de marca 2 pote.