Pimenta Alho Steak - Comida chinesa
"Hoje o corte bife em pequenos pedaços com alho para queimar, considerado ocidental a fazê-lo, mas o sabor ainda é bom, como um ligeiro alimentos oscilação prato de jantar também é muito bom." ingredientes
- bife 2
- alho 2
- cebola quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- amido quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- manteiga quantidade certa
- salgado gosto
- Explosão artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Ingredientes 1 bife dois, cozinha toalhas de papel sangue.
- 2 cortado em quadrados ligeiramente maior do que cerca de alho.
- 3 cortar a cebola, o molho de soja, vinho de cozinha, sal, pimenta transferido para o suco de alimentação.
- 4 cebola, bife foi vertida para o suco de alimentação, adicionar óleo vegetal, uma pequena quantidade de amido.
- Mexa 5, para uma massagem lado, conserva por 2 horas.
- 6 após o alho descascar alho bom corte de espera pedículo.
- 7 carne marinada reunido a cebola, seco controle de molho de tempero.
- Após 8 pan pan óleo add vegetal, adicionar frite o alho por um tempo.
- 9 a cor do cabelo coque alho, o alho peixe para fora da alternativo, um óleo vegetal preenchido.
- 10 fogo pan pan adicione a manteiga.
- Adicione a carne e frite alguns 11 a mudar de cor, suco de bloqueio carne.
- 12 alho adicionado, açúcar agitar uniformemente.
- 13 ostra agitação adicionou uniformemente.
- 14 Finalmente, salpique pimenta, alho frito apenas Regue uma pequena quantidade de óleo vegetal para iluminar.
- 15 alho pimenta bife bem.
dicas
1, a melhor escolha de prato filé mignon, como filé mignon, mais macia adequado para frito. 2, o processo de cura colocar molho de soja e sal, frito finalmente tempo para adicionar o molho de ostra, não adicione sal para cima. 3, quando o corte bife não cortar demasiado pequeno, como ele vai encolher após a fritura. 4, todo o fogo prato, agir rapidamente, cerca de 2 minutos, basicamente, não fritar muito tempo vai gosto ruim.