Alta de glúten da farinha
200g
farinha de trigo integral
70g
Excipientes ovo inteiro 140g iogurte natural 25 g Sal 2 g de levedura 3 g de manteiga macia branca 25 g açúcar 30 g + 30 g de grãos de 100g Iogurte Mel feijão pão pronto para Prática 1 feijão vermelho, feijão vermelho lavado com água, em seguida, adicione a quantidade adequada de água de molho durante a noite. 2 grãos embebidos e panela de descarga de drenagem, adicionar a quantidade apropriada de água (cerca da fim da água através do feijão três centímetros) 3 fogo fogão, inundação após fervura, pequeno fogo, cozinhar lentamente até secagem de água, 30 gramas de açúcar misturar uniformemente por sua vez, continuam a ferver molho seco. 4 já fez o feijão mel. 5 em torradeira iogurte natural. 6 Além de mel e manteiga feijão, todos os outros ingredientes na máquina de pão. Start-up e um programa de face. Após um procedimento, foi adicionado a manteiga amolecida, e a face inicia-se novamente, até que a massa do filme. 7 para fechar o círculo, lugar fermentação quente, a 2-2,5 vezes maior, a diferentes temperaturas, o tempo de fermentação vai ser diferente, a maneira de observar, fermentado massa, dedo mergulho fazer um buraco que não se retraia como já descrito bem fermentação. 8 foram divididos em duas partes, esfregando a cúpula e deixe descansar por 20 minutos. 9 após 20 minutos rolar a massa. 10 colocado na metade superior da quantidade de grãos de mel. Uniformemente lina de corte 11 da metade inferior. 12 enrolados a partir de cima para baixo. Queijo em 13 de molde oval. No quente e húmido 14 (referir-se a uma temperatura de cerca de 38 e humidade de cerca de 75%) do meio final de fermentação a 2 vezes maior. Escova de ovo inteiro fina, meio para o forno pré-aquecido, coza 170 graus durante cerca de 15 minutos para baixo o tubo, a cor da superfície pode ser visto.