Cebola bolos de carne bovina - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

1000g

 

levedura

 

2g

 

carne moída

 

500g

 

cebolas verdes

 

100g

 

 Acessórios de amendoim 10ml sal molho de soja 3g 5g de água gengibre pimenta 5ml 8ml

 Pãezinhos de cebola carne praticar uma levedura água add, mexa e adicione a farinha para o grupo, uma fermentação favo de mel por cerca de 2 horas.

2 carne de água Adicione a pimenta, mexa bem, graduado acrescentou. Em seguida, adicione sal, molho de soja tempero.

3 grandes picar cebola.

4 e ajuste o tempero na carne de gado.

Agita-se 5 óleo de amendoim foi adicionado. Bolos recheio é feito.

6 fermentado massa, amassar bem, puxando para um pequeno sub-agentes.

7 por plana, redondo rolo na pele.

8 Junte a carne.

9 ao longo da borda de beliscadura.

10 buns bom.

11 pãezinhos embrulhadas, cobertas com película de plástico ou gaze molhada fermentação secundária (o período de tempo, a fim de definir a temperatura ambiente) durante cerca de 30 minutos.

12 Guo Lifang água, a panela de água fria, o vapor de água tem um 10 --- 15 minutos. Bolos muito bem.

13 e servir. . . . . .

14 começou a comer sozinho. . . . . .

biscoitos Panda
Anterior
Fãs de idade de frango
Próximo

Whitebait ovos mexidos

nutrição custard

Lu Ji caseiro de três

palitos de gergelim

grade de batata frita