farinha
1000g
levedura
2g
carne moída
500g
cebolas verdes
100g
Acessórios de amendoim 10ml sal molho de soja 3g 5g de água gengibre pimenta 5ml 8ml Pãezinhos de cebola carne praticar uma levedura água add, mexa e adicione a farinha para o grupo, uma fermentação favo de mel por cerca de 2 horas. 2 carne de água Adicione a pimenta, mexa bem, graduado acrescentou. Em seguida, adicione sal, molho de soja tempero. 3 grandes picar cebola. 4 e ajuste o tempero na carne de gado. Agita-se 5 óleo de amendoim foi adicionado. Bolos recheio é feito. 6 fermentado massa, amassar bem, puxando para um pequeno sub-agentes. 7 por plana, redondo rolo na pele. 8 Junte a carne. 9 ao longo da borda de beliscadura. 10 buns bom. 11 pãezinhos embrulhadas, cobertas com película de plástico ou gaze molhada fermentação secundária (o período de tempo, a fim de definir a temperatura ambiente) durante cerca de 30 minutos. 12 Guo Lifang água, a panela de água fria, o vapor de água tem um 10 --- 15 minutos. Bolos muito bem. 13 e servir. . . . . . 14 começou a comer sozinho. . . . . .