1. carne de porco cortada em folhas de 0,2 a 0,3 cm, adicionar um pouco de vinho cerca de 15 minutos e salgado
2. sintonizar molho agridoce, a bacia foi adicionado 3 colheres de açúcar e 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de água para misturar
3. A farinha, o amido é adicionado à carne, o uniforme agarrar colocar um pouco de água, de modo que a massa de carne uniformemente enrolado (amido 2: 1 farinha)
4. 67 até óleo de soja para o calor, a carne se expande para a folha inferior na panela, até remover castanho dourado
O aquecimento foi continuado até o óleo em 8 a quente, foi vertida para a carne frita complexo
6. Retire e escorra a carne frita
7. outra panela, colocar um pouco de óleo, foi adicionado refogue alho, até que o molho agridoce vertida a partir de bolhas de espessura
8. derramar frito carne virou mista, de modo que o carne pode ser uniformemente enrolado doce e azedo panela