pacote panela velha a nordeste de carne - Comida chinesa

250 g de carne de porco gramas quantidade de açúcar de comida quantidade relativa de vinagre gramas de farinha de trigo Amido de milho alimentar, o molho de soja quantidade de vinho com uma quantidade de sal de alho comida g quantidade de óleo de soja
  • 1. carne de porco cortada em folhas de 0,2 a 0,3 cm, adicionar um pouco de vinho cerca de 15 minutos e salgado

  • 2. sintonizar molho agridoce, a bacia foi adicionado 3 colheres de açúcar e 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de água para misturar

  • 3. A farinha, o amido é adicionado à carne, o uniforme agarrar colocar um pouco de água, de modo que a massa de carne uniformemente enrolado (amido 2: 1 farinha)

  • 4. 67 até óleo de soja para o calor, a carne se expande para a folha inferior na panela, até remover castanho dourado

  • O aquecimento foi continuado até o óleo em 8 a quente, foi vertida para a carne frita complexo

  • 6. Retire e escorra a carne frita

  • 7. outra panela, colocar um pouco de óleo, foi adicionado refogue alho, até que o molho agridoce vertida a partir de bolhas de espessura

  • 8. derramar frito carne virou mista, de modo que o carne pode ser uniformemente enrolado doce e azedo panela

  • Fajitas prato rolo
    Anterior
    Alho falsa abalone crisântemo frio intenso
    Próximo

    Carne de porco assada

    Carpa tofu cozido

    Nordeste assado frio

    berinjela cozinhados.

    Rua assado frio

    nordeste Luandun

    versão Vegan Mapo Tofu

    Vinho Royal Wings