[] Jiangsu cozinha - grande cozinheiro Gansi - Comida chinesa
"suco de frango cozinheiro cozinheiro grande, também conhecido como Gansi Gansi, é tanto um refrescante e alimentos nutritivos, a sua beleza sabor, sempre empurrado para a galeria iguarias, é Huaiyang cozinha em pratos de limpeza. a principal matéria-prima para o lado seco da Huaiyang, uma faca requer muito fina, aroma fresco através de uma variedade de condimentos de cozinha, o fio compósito no tofu, comer deliciosos petiscos, anormal Jamie cem comida é também. cor bonita, suave e fresca Gansi , fresco, sopa densa ". ingredientes
- coalhada de feijão 300 gramas
- peito de frango 50 gramas
- camarão 20 gramas
- presunto 30 gramas
- brotos de bambu 25 gramas
acessórios
- banha de porco 25 gramas
- sal 6 g
- sopa 300 gramas
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem do frango primeiro.
- 2 Prepare o caldo de galinha (água Guo Lifang, adicione frango, cebola, gengibre, cozinhar fogo vinho para ferver, ferver por 30 minutos.)
- 3 tofu pele lavagem.
- 4 cortado em filamentos.
- 5 para a água quente Nao-lo.
- 6 perna fogo cortado em filamentos.
- 7 Lavar rebentos.
- 8 cortado em filamentos.
- 9 pote, água add e caldo de galinha, coloque Gansi wok.
- 10 frango no fogo para ferver.
- Adicione o camarão 1115 minutos mais tarde.
- 12 para o sal.
- Presunto filamento 13 em sal.
- 14 uma tigela, você pode desfrutar.
dicas
Sopa necessidade prato cerca de 500 gramas, se não sopa disponível ou caldo com água em vez.