[] Jiangsu cozinha - grande cozinheiro Gansi - Comida chinesa

"suco de frango cozinheiro cozinheiro grande, também conhecido como Gansi Gansi, é tanto um refrescante e alimentos nutritivos, a sua beleza sabor, sempre empurrado para a galeria iguarias, é Huaiyang cozinha em pratos de limpeza. a principal matéria-prima para o lado seco da Huaiyang, uma faca requer muito fina, aroma fresco através de uma variedade de condimentos de cozinha, o fio compósito no tofu, comer deliciosos petiscos, anormal Jamie cem comida é também. cor bonita, suave e fresca Gansi , fresco, sopa densa ". ingredientes
  • coalhada de feijão 300 gramas
  • peito de frango 50 gramas
  • camarão 20 gramas
  • presunto 30 gramas
  • brotos de bambu 25 gramas
acessórios
  • banha de porco 25 gramas
  • sal 6 g
  • sopa 300 gramas
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem do frango primeiro.
  • 2 Prepare o caldo de galinha (água Guo Lifang, adicione frango, cebola, gengibre, cozinhar fogo vinho para ferver, ferver por 30 minutos.)
  • 3 tofu pele lavagem.
  • 4 cortado em filamentos.
  • 5 para a água quente Nao-lo.
  • 6 perna fogo cortado em filamentos.
  • 7 Lavar rebentos.
  • 8 cortado em filamentos.
  • 9 pote, água add e caldo de galinha, coloque Gansi wok.
  • 10 frango no fogo para ferver.
  • Adicione o camarão 1115 minutos mais tarde.
  • 12 para o sal.
  • Presunto filamento 13 em sal.
  • 14 uma tigela, você pode desfrutar.

dicas

Sopa necessidade prato cerca de 500 gramas, se não sopa disponível ou caldo com água em vez.
cogumelos de halogéneo
Anterior
sável [] Jiangsu cozinha vapor
Próximo

Isinglass tofu recheado

Opsariichthys fritos

lentilhas alho

Lomo livre de óleo