crisântemo frio intenso - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- vinagre 2 colheres de sopa
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- molho de soja quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 amargo Ju limpo, seco humidade.
- Segundo controle água seca crisântemo amargo corte 3-4 cm segmentos, colocados num recipiente dentro de um limpa
- 3 vinagre acrescentando, molho de ostra um pouco mais, alguns dos pouco de molho de soja pode também facilmente de sopa, afetar o sabor. Em seguida, adicione gergelim quantidade de óleo mistura uniforme
- 4 marinado crisântemo amargo colocar utensílios adequados dentro dele e começou a comer
dicas
Agora é o melhor mix é para comer, porque há muito tempo, suscetível crisântemo amargo para a sopa, e lá eu não adicionar sal sozinho, por causa do molho salgado ostra e molho de soja é suficiente, se você pode adicionar um pouco de Kouchong, recomenda-se a comer menos, a influência saudável!