Pele de Camarão Melão de Inverno - Comida chinesa

Melão de inverno A quantidade certa Pele de camarão A quantidade certa óleo um pouco sal um pouco Essência de frango um pouco

passo 1

Casca de melão,

Passo 2

Lave e corte os flocos

etapa 3

Enxágüe com água limpa e escorra para o uso. (De acordo com a internet, ele será marinado por 5 minutos. Eu não marinei.)

Passo 4

Mergulhe a pele do camarão em água fervente por 2 minutos, escorra a água e reserve

Etapa 5

Aqueça um pouco de óleo na panela, frite o melão de inverno por alguns minutos, veja se a parte branca está descolorida e transparente

Etapa 6

Despeje a maior parte da pele preparada do camarão e frite por um tempo

Etapa 7

Coloque sal, essência de frango (ou MSG), desligue o fogo e sirva. Polvilhe a restante pele de camarão por cima para decorar
Pan-fried cabaço amargo recheado
Anterior
limão # Dia das Mães, dar mãe não pratos # cristalizadas
Próximo

Tomate bolo melão

Yam bolo Zaoni

sopa de hortelã carne

polvo assada