Cabaço amargo seco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Momordica charantia

 

Meia raiz

 

Bacon

 

4 comprimidos

 

 Acessórios Cogumelos, quantidade certa de óleo, quantidade certa de sal

 Como secar a cabaça amarga 1 Prepare os ingredientes.

2 Abra a cabaça amarga e raspe a cápsula interna com uma colher de aço inoxidável.

3 fatias estão prontas para uso.

4 Adicione um pouco de sal à panela de água fervente e frite o melão amargo por alguns segundos.

5 Remova a água fria.

6 Óleo quente para panela fria, adicione bacon preparado por pessoas, cogumelos secos fritos.

7 Adicione a abóbora amarga e frite.

8 Tempere com um pouco de sal.

9 Frite uniformemente.

Bolo de ovo com bacon
Anterior
cordeiro Basin
Próximo

Mexa couve-flor seca

panquecas de cenoura

rolo quiabo Bacon

Coprinus Pork