prato de algas - Comida chinesa

"Eu gosto de comer algas geléia, porque é macio e flexível, aparência transparente, dando um claro claro." ingredientes
  • algas geléia 250 gramas
  • pepino 120 gramas
acessórios
  • pimentas vermelhas pequenas 2
  • vegetais pimenta 20 gramas
  • alho 3
  • molho de soja 3 g
  • vinagre 3 g
  • molho de ostras 5 g
  • MSG Um pouco
  • tahine 5 g
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: pepino, algas geléia, alho, pimenta verde, pimenta vermelha.
  • 2 Abra algas geléia pacote, tomar metade geléia, corte em pedaços.
  • 3 pepino uma faca várias vezes, em seguida, cortada em pequenos pedaços.
  • 4 pequenas pimentas vermelhas oblíqua corte de faca em secções, alho tapa uma faca de cortar em pedaços, pimenta verde e cortada em pedaços.
  • 5 todos os ingredientes juntos em uma tigela.
  • sal 6 add, molho de soja, vinagre, MSG, molho de ostra, todos os ingredientes e misture bem.
  • 7 transferência para uma placa, coberta com sésamo.

dicas

Quando o sal, coloque um pouco menos, pois este também acrescentou molho de soja e molho de ostra, sendo que ambos são salgado tempero. prato de algas pode ser cortado, ele pode ser cortado em tiras, com seu amor. pimentas vermelhas pequenas podem enriquecida, muito picante, não amigos comida picante, você pode escolher pimentão vermelho.
geléia caseira
Anterior
camarão cozido e camarão temporada
Próximo

Ovo Cozido de Camarão

Mel, suco de romã

Ginkgo tofu (pudim)

Green Apple Jam