passo 1
carne de porco fresca picada, vegetais fritos picadas, espuma de gengibre picado, adicione uma variedade de especiarias e no recheio.passo 2
Papel óleo Produção: 200 gramas de farinha adicionou-se o açúcar em pó 20 gramas banha 60 gramas ligeiramente misturados, e em seguida, foi adicionado 80 g de água de mistura misturou-se bem em sacos de plástico descansar durante 30 minutos.passo 3
produção de massa: farinha, 135 gramas de gordura adicionada a 67 g Batedeira.passo 4
Após o relaxamento da massa, crisp óleo da pele em cada um de 15.passo 5
Dê uma pele de óleo de imprensa plana circular.passo 6
A massa de pastelaria na pele óleo centros de radicais, como beliscar escolhido como bolinhos.etapa 7
A 15 good all-inclusive, encerrar. Cubra com película de plástico, filme plástico, pressionando um pano húmido em repouso durante 20 minutos.passo 8
A massa foi deixada em repouso uma boa, oval crescimento rolo aberto, o mais possível de rolo, o efeito de encurtamento será melhor.passo 9
Após implantação do, tampa boa captura rolou para baixo todos película aderente, película aderente, uma massa pressionando pano não garante matar deixada em repouso durante 20 minutos.passo 10
O calcanhar de massa, fechou-se polpa.passo 11
Novamente rolo aberto, rolo em uma forma oval.passo 12
Rolar para cima novamente.passo 13
Todo o volume bem a massa, coberta com filme plástico repousar durante 20 minutos.etapa 14
Tome um dedo médio pressionar.passo 15
Os dois beliscou em direção ao meio.passo 16
Rolar para fora em um círculo, a mais fina borda rolo.passo 17
O meio coloque o recheio envolto.passo 18
Envoltório desligado, para o forno.passo 19
Escova de ovo, sésamo pitada. Bom para o forno pré-aquecido a 180 graus, 200 graus no cozer inferior durante 30 minutos.passo 20
Delicioso bolo de carne lua