passo 1
Preparação nervuras 200 gramas, cortada em pequenos pedaços de lavagem alternativo de sangue.passo 2
150 gramas de arroz preparação, lavagem limpo.passo 3
Seção costelas na panela, não agregam tinha água, peixe cozido.passo 4
Leve a panela quente, refogue o gengibre em primeiro lugar. Em seguida, agita-se nas nervuras, uma colher de vinho foi vertida, foi adicionada uma colher cheia da salmoura.passo 5
Em seguida, adicione um pouco de molho de soja, uma colher de molho de soja, um pouco tempeh, rapidamente mexa bem, acrescente um açúcar pouco. Em seguida, desligue o fogo pode ser.passo 6
arroz lavado para os Estados Unidos o pote ecologia AH original, adicione a quantidade de água a mais do que a quantidade usual de arroz cozido no vapor.etapa 7
Não coloque água, porque onde há costelas regue, arroz glutinoso perfumado aos dentes conchas, devemos apontar gosto mais rígida delicioso.passo 8
As nervuras vertida na panela de arroz.passo 9
Selecionado fumegante estado, cozinhar programa Cephalostachyum refinado gosto. Desta vez, a hora de início a partir da ligação a SAIC, cerca de 11 minutos. Da próxima vez com display de 11 minutos.passo 10
Nós todos sabemos que o arroz todos os dias no vapor, se não acelerar cozido, arroz cozido no vapor geralmente têm cerca de 40 minutos. Mesmo o cozinheiro ter adicionado 20 minutos. O arroz, mas também costelas de porco no vapor cozido, 22 minutos, pode realmente?passo 11
Vez que abrir a tampa e ver.passo 12
Mellow hit sabor, mas costelas também cozidos, e até mesmo os ossos são alguns derretido. Com apenas 22 minutos, foi tão elogiado.passo 13
Leia as instruções, apenas para descobrir que esse uso da tecnologia de aquecimento completa tridimensional para alcançar o reino mais racional de cozinhar - a redução de incenso natural. penetração direta para os contadores de calor do núcleo, e acelerar cozido.passo 14
Flores com esta bela originais pot AH ecológica, e fez uma sopa de tripas (você pode ver a minha receita 08 de outubro oh ~ ~ ~), também com um curto período de tempo, o sabor doce. Pode-se dizer que ele é muito adequado para o outono e inverno cozinhar, sopa, guisado é um bom ajudante, mas não fumos e economizar tempo, realmente como oh.