pato
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Sal a gosto dois materiais octogonal geraniol 2 canela quantidade de soja quantidade molho quantidade quantidade ostra quantidade apropriada alho gengibre pernas de pato grelhado abordar uma perna do pato limpo, umidade seca 2 pés de pato na bacia, em seguida, adicione sal, molho de soja, molho de soja, alho, gengibre, folhas de louro, anis estrelado, canela 3 Usar luvas descartáveis, em seguida, colocar toda a esfregar tempero uniformemente para as pernas de pato 4 pernas de pato para a noite mais nítidas Leve à geladeira para tornar mais saborosa, se restrições de tempo também pode ser marinado cerca de 2 horas 5 para fora do pato marinado, coberto com uma camada de folha de alumínio panela, colocar Yatui, no forno a 200 graus 6 dois suco de transferência, a água mel, molho de soja e molho de soja é um combustível, para a escova pele Yatui 7 tomada depois da cozedura durante 10 minutos, o gel de molho de soja e mel sílica escova de água, seguida por cozedura, trazê-lo entre as três escovas, ponto de escova, mas também a óleo, de modo que a pele vai ser cozida bela cor nítidas, cozido libertados, provavelmente cozer 90 minutos 8 saboroso pato cozido em