rabanete branco
500g
Bacon
25g
Materiais auxiliares, óleo, sal, cebolinha A prática de rabanete ralado frito 1 um rabanete branco. (Isso pode ser maior, na verdade não é muito marinado) 2 Limpe o fio com uma ferramenta. (Este é um trabalho para testar a faca ^ _ ^) 3 Marinar com sal por 10 minutos. (Não importa se o tempo é mais longo) 4 Retire a água antes de fritar. (Não aperte demais) 5 Óleo frio, óleo frio e bacon fervendo até ficar claro. 6 Quando a gordura do bacon ficar transparente, despeje o rabanete picado. 7 Se você puder comer comida picante, adicione um pimentão picado. (É mais saboroso, é bom comer) 8 Frite em fogo médio. (Polvilhe um pouco de água se estiver seco) 9 Antes de sair da panela, peça um pouco de cebola verde e 2 gotas de molho de soja. (O incenso, o incenso misto de bacon e cebola verde) Isso é carne curada com molho de soja, então não coloquei molho de soja. 10 (¯¯) saliva. . . Tem um gosto tão bom!