Caçarola de peixe que pode ser usada como prato de assinatura do restaurante - Comida chinesa

No início do verão, quando estava quente e frio, pensei em fazer sopa de peixe porque era ganancioso, mas sofria da falta de comida na aldeia. No caminho para comprar ingredientes, às vezes olhando para o céu, imaginando que tipo de peixe comprar não será ensopado. De repente, alguém me deu um tapinha no ombro e gritou "oi, Mao Mao"! Voltei aos meus olhos para olhar mais de perto, e era um MM que conhecia muito bem os peixes. Observando-a pacientemente me apresentar o gosto de todos os tipos de peixe, de repente tenho a ilusão de que a rainha "aponta os rios e as montanhas"! Por fim, foi selecionado o bacalhau cego de Barramundi com menos espinhas, carne macia e menor quantidade de peixe. Os ingredientes estão disponíveis apenas para cozinhar No entanto, o processo de cozimento não é tão suave quanto se imagina. Depois de passar por algumas receitas, descobri que existem poucos sabores.Com a imaginação do sabor dos alimentos, mudei a receita para o que acho que será delicioso! Pratos criativos devem nascer assim Durante a tentativa de "Escuridão", meu colega de quarto duvidou que seria delicioso se eu fizesse esses tratamentos. Mas eu ainda mantenho a minha receita de imaginação! O resultado foi que os dois gritaram inesperadamente "Está delicioso! Feliz demais!" E eles mataram 4 tigelas de arroz em parceria A vida é como cozinhar, não há sabor padrão. Portanto, você precisa adicionar um pouco de frescura e imaginação para estar cheio de estranhas surpresas, surpresas ou choques! Embora haja várias dificuldades em todo o processo, quando você realmente deseja ter flexibilidade, o universo enviará alguns mensageiros para ajudá-lo a alcançar seus objetivos! Eu amo este pote de peixe delicioso, você vai adorar se tiver um sabor forte Bacalhau cego (ou poleiro) 2 pedaços grandes alho 6-8 pétalas Cebolinha (ou cebola) 1/3 raiz Chalota 2-3 Gengibre 1 pedaço pequeno salsinha 2 raízes Pimenta fresca 2 raízes Carne curada sal um pouco açúcar um pouco Cozinhando vinho 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa Clara de ovo 11 amido de milho um pouco Molho molho de ostras 2 colheres de sopa Coalhada de feijão vermelho 1/3 peça + uma pequena quantidade de coalhada de feijão fermentada molho de soja 1/2 colher de sopa Molho refogado 1/2 colher de sopa Molho de vieiras 1/2 colher de sopa Gergelim branco um pouco
  • Deng Deng Deng Deng! Foto de grupo de ingredientes

  • Minha versão criativa do peixe é a que colocou esses três! Coalhada de feijão especialmente fermentada, pode tornar o molho mais rico, cor e apetite

  • Misture a carne curada, corte as cebolas verdes, pimentão e coentro e fatie o alho e o gengibre para usar

  • Corte os pedaços de peixe em "o dedo indicador é longo, o dedo indicador + dedo médio é largo", despeje a carne curada no bloco de peixe e massageie o peixe para torná-lo delicioso. Nota: O amido de milho e as claras de ovos podem ser marinados em peixes por 15 a 20 minutos e depois colocados, o objetivo é tornar a carne de peixe mais macia e suave depois de pendurar a polpa

  • Em 15 a 20 minutos de peixe salgado, prepare o molho para uso

  • Os pedaços de peixe marinado estão pingando deste papel!

  • Depois que o óleo estiver quente, coloque todas as cebolinhas, gengibre, alho e pimenta e mexa até fritar! Cuidado: Não superaqueça para evitar fritar! Os escuros não parecem bons!

  • Coloque os pedaços de peixe marinado na panela e frite por 5 minutos

  • Coloque os pedaços de peixe meio cozidos na panela de pedra, cubra a tampa e ligue o fogo, leve ao fogo baixo e cozinhe lentamente por 5 minutos, depois desligue o fogo. Depois disso, cozinhe com o resto da panela de pedra por 3 minutos. Nota: Não adicione água à panela de pedra! ! ! Se você estiver preocupado com a pasta, adicione um pouco mais de molho de soja.

  • Ao abrir a tampa, polvilhe o coentro e a cebolinha e pronto! O rico pote de peixe com sabor + uma pequena tigela de arroz branco e arroz integral com dentes de mola + refrescante sopa de flor de ovo de pepino com algas marinhas! Sinta a alegria da comida neste inverno!

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