Geléia de Bayberry - Comida chinesa

Myrica elegans alimentos açúcar branco fase grama alimentos maltose suco de limão
  • 1. Uma cesta de bayberry fresco

  • 2. Mergulhe o bayberry em salmoura por dez minutos para lavar e escorrer

  • 3. Retire a carne com uma faca

  • 4. Coloque a polpa na caçarola, polvilhe com açúcar uniformemente e deixe marinar por um tempo

  • 5. O suco de bayberry saiu em um momento; nesse momento, um pequeno incêndio começou a ferver, e a polpa foi suavemente aberta com uma colher de pau

  • 6. Continue mexendo com uma colher de pau enquanto mexe, no meio coloquei um pouco de açúcar refinado.

  • 7. Quando a polpa estiver cozida, adicione 2 colheres de maltose e continue mexendo enquanto estiver fervendo

  • 8. Esprema outra metade do suco de limão e continue cozinhando

  • 9. Depois de ferver por cerca de meia hora, o suco começa a engrossar e você pode desligar o fogo.

  • 10. Após o resfriamento, coloque a geléia em uma garrafa lacrada e leve à geladeira para refrigerar.

  • 11. Doce e azedo, doce e delicioso, o mais delicioso com torradas!

  • Molho Bayberry
    Anterior
    Rebentos de bambu descascados mão Bayberry
    Próximo

    Bayberry manchado

    Yangmei Qifeng

    Bayberry seco alcaçuz

    Bayberry vinho tinto

    Enzima Bayberry

    Vinho bayberry vermelho