1. Uma cesta de bayberry fresco
2. Mergulhe o bayberry em salmoura por dez minutos para lavar e escorrer
3. Retire a carne com uma faca
4. Coloque a polpa na caçarola, polvilhe com açúcar uniformemente e deixe marinar por um tempo
5. O suco de bayberry saiu em um momento; nesse momento, um pequeno incêndio começou a ferver, e a polpa foi suavemente aberta com uma colher de pau
6. Continue mexendo com uma colher de pau enquanto mexe, no meio coloquei um pouco de açúcar refinado.
7. Quando a polpa estiver cozida, adicione 2 colheres de maltose e continue mexendo enquanto estiver fervendo
8. Esprema outra metade do suco de limão e continue cozinhando
9. Depois de ferver por cerca de meia hora, o suco começa a engrossar e você pode desligar o fogo.
10. Após o resfriamento, coloque a geléia em uma garrafa lacrada e leve à geladeira para refrigerar.
11. Doce e azedo, doce e delicioso, o mais delicioso com torradas!