Seis polegadas bolo chiffon
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Excipientes de açúcar mole dragão fruta 250g 300g 30g de creme pálido pigmento amarelo azul-1 gota uma gota de leite 80 g Gelatina 2 Plum abordagem bolo chiffon bordas um bolo de corte, ligeiramente menores do que o molde de bolo pode ser, e em seguida, tudo II. 2,220 g de um creme claro foi adicionado 22 gramas de açúcar, e enviada para as linhas de bit, para o refrigerador. 380 gramas de leite em espuma de gelatina mole, após a macio bolha, a película impermeável peixe na panela para derreter. 4 para fundir a película no bom mortes de peixes em um bom creme claro, servir o enchimento mousse. 5 dragão fruta cortada em fatias finas, biscoitos quincôncio gravada da matriz, em torno de um círculo em torno do molde. 6 para uma fatia de bolo. 7 Pour metade do enchimento mousse. 8, em seguida, colocar uma fatia de bolo. 9 é vertida para o enchimento mousse restante, coberto com plástico congelador envoltório frigorífico durante 4 horas. 1,080 g de um creme de luz colocada em 10 gramas de açúcar enviados para o estado de tubagem, ter uma pequena porção para o pigmento amarelo e azul de cor creme clara, uniforme agitação, respectivamente, para o saco pasteleiro. Tome tubulação de grampos 11, colocada por cima do papel a tubagem para forno, a primeira flor circular de tubagem de bico de extrusão. 12104 extrudida com rosas. 13 Depois de quatro horas, o bolo removidas do congelador, libertação, toda a fruta do dragão dois ameixa, bolo de mousse em cima. 14 montado boa flor em cima, no meio com as estrelas pastelaria dicas para preencher.