bolo de ameixa - Comida chinesa

 ingredientes

 

Seis polegadas bolo chiffon

 

1

 

 Excipientes de açúcar mole dragão fruta 250g 300g 30g de creme pálido pigmento amarelo azul-1 gota uma gota de leite 80 g Gelatina 2

 Plum abordagem bolo chiffon bordas um bolo de corte, ligeiramente menores do que o molde de bolo pode ser, e em seguida, tudo II.

2,220 g de um creme claro foi adicionado 22 gramas de açúcar, e enviada para as linhas de bit, para o refrigerador.

380 gramas de leite em espuma de gelatina mole, após a macio bolha, a película impermeável peixe na panela para derreter.

4 para fundir a película no bom mortes de peixes em um bom creme claro, servir o enchimento mousse.

5 dragão fruta cortada em fatias finas, biscoitos quincôncio gravada da matriz, em torno de um círculo em torno do molde.

6 para uma fatia de bolo.

7 Pour metade do enchimento mousse.

8, em seguida, colocar uma fatia de bolo.

9 é vertida para o enchimento mousse restante, coberto com plástico congelador envoltório frigorífico durante 4 horas.

1,080 g de um creme de luz colocada em 10 gramas de açúcar enviados para o estado de tubagem, ter uma pequena porção para o pigmento amarelo e azul de cor creme clara, uniforme agitação, respectivamente, para o saco pasteleiro.

Tome tubulação de grampos 11, colocada por cima do papel a tubagem para forno, a primeira flor circular de tubagem de bico de extrusão.

12104 extrudida com rosas.

13 Depois de quatro horas, o bolo removidas do congelador, libertação, toda a fruta do dragão dois ameixa, bolo de mousse em cima.

14 montado boa flor em cima, no meio com as estrelas pastelaria dicas para preencher.

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brócolis frito

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