Compre os cascos das ovelhas e lave-os, escorra-os (chame o proprietário da barraca para ajudá-lo a cortar o cabelo extra, dividido em dois)
Adicione uma chalota pequena, 3 fatias de gengibre, 2 colheres de vinho branco
Ferver
Despeje no prato e lave com água e seque.
Corte fatias grossas de gengibre e cebolinha em pedaços pequenos
Óleo quente em panela quente
Despeje no casco e refogue de ovelha, em seguida, adicione 3 colheres de sopa de vinho branco e refogue
Em seguida, adicione uma colher de sopa de molho de frutos do mar, 2 colheres de molho de ostra, 1 colher de molho de soja
Frite uniformemente, despeje a quantidade adequada de água fervente (não mais que cascos de ovelha)
Adicione um pouco de sal
Um pouco de borneol e ferradura, 3 folhas de louro
Ligue o fogo alto e leve ao fogo médio e pequeno por uma hora, pare o fogo e não abra e cozinhe por uma hora ou duas; em seguida, ligue o fogo alto e leve ao fogo médio e baixo para cozinhar por uma hora e meia (porque eu não gosto de usar uma panela de pressão, por isso o tempo é mais longo)
Feche a sopa (isso ficará um pouco mais seco), adicione uma colher de óleo
2 colheres de sopa de molho de soja, misture bem, adicione sal e coentro
Sirva, cheio de colágeno