Rot perfumado taro Rou - Comida chinesa
"características de taro carne de porco é para não comer gorduroso, saboroso e delicioso, taro absorvida molho, carne e anexado taro fragrância, carne taro lá, taro, há carne, delicioso para não parar, 360 dias por ano pode desfrutar, jovens e velhos são adequados. sua abordagem é basicamente o mesmo prato com fivela de mostarda em conserva não é difícil, apenas demorado, não duas horas Nabuxialai ...... " ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- Taro quantidade certa
acessórios
- coalhada de feijão fermentado vermelho quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- alho quantidade certa
- sal quantidade certa
- Maotai gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Uma seleção de carne de porco cozida estruturado pode ser cozido 6 minutos (pode ser revestido com molho quente sobre a pele de porco cor) uma pele de porco frita
- 2 pele de porco para baixo foram frito, frito pode ser.
- 3 de pele de porco fritos após imersão em água fria, permitir córtex mais flexível
- 4 barras com furos de ostra molho de soja cor marinado 10 minutos (este passo pode ser preenchido na primeira etapa)
- 5 fritos taro começar, ambos os lados podem ser rígida.
- 6 (depois de carne congelada pode ser cortado mais facilmente) para baixo da pele, um pedaço de carne em um taro código bacia
- 7 cozinhar um molho com alho, anis, queijo de soja fermentado vermelho, molho de soja, açúcar rocha
- 8 bom entrar em sintonia com o molho estiver cozido, pelo menos 60 minutos.
- Após 9 de cabeça para baixo panela no pote,
- 10 Tun borda de alguns vegetais vedada, suco frigideira para engrossar e, em seguida, despeje sobre a carne de porco, polvilhe picado cebola verde salsa, perfumado taro porco morto é completa.