rim de porco
2
fungo água
50g
pimenta verde
50g
quantidade de óleo excipientes quantidade de sal de molho de soja gengibre quantidade apropriada de cebola quantidade de MSG alho cozinhar vinho quantidade apropriada de açúcar, amido de milho abordagem rim Agitar 1 pronto para matérias-primas. 2 pimentão verde cortado em pequenos pedaços. 3 alho picado cebola gengibre. 4 fungo água rasgado em pequenos pedaços. 5 para dar uma bacia de água adicionado açúcar e amido de sal de molho de soja, vinho cozinhar mistura em sumo de alimentação. Rim lavada 6, uma volta de dois em corte transversal, com o cheiro de lotes de urina. 7, em seguida, cortado com uma faca. 8 em corte de 2 cm de largura, 5 cm de comprimento. 9 panela a água ferver, branquear o rim. 10 remover e drenagem de água, adiciona-se vinho amido de dimensionamento. 11 olear outra panela, refogue a cebola gengibre alho esmagado. 12 Pour rim rapidamente agitar uniformemente. 13 Junte fungo verde fritar pimenta mexa. 14 colocar um bom suco de alimentação sintonia. 15 Breve mexa bem, acrescente frango tempero.