Batata doce caramelada - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Batata doce

 

2 peças

 

 A quantidade certa de óleo de salada e a quantidade certa de açúcar

 O método de puxar batatas doces 12 batatas doces descascadas e lavadas

2 Bloco para placa de corte de batata doce

3 Aqueça o óleo em uma panela quente.Quando a temperatura estiver 50% quente, coloque os pedaços de batata-doce e as bordas ficarão borbulhantes

4 Quando a pele da batata-doce ficar amarela, remova-a

5 Coloque um pouco mais de óleo na panela, adicione a quantidade certa de açúcar e ferva o açúcar em fogo baixo até derreter

6 Quando o açúcar estiver completamente transparente, a cor amarelada ferverá

7 Coloque imediatamente os pedaços de batata-doce e mexa rapidamente

8 O efeito do trefilado está ok

yolk Crisp
Anterior
pão Clover
Próximo

laranja cristalizada

floss Bun

Alho frito Gansi

O dobro da torta

garlic Steak