Alho Laba - Comida chinesa

Como diz o ditado: Laba não conserva alho O Pao Ba Ba Gar é um lanche tradicional popular no norte da China, especialmente no norte da China, e é um festival de comida tradicional no Festival de Laba. alho 750g Vinagre de arroz 500 g Vinagre 25ml sal 10 gramas açúcar cristal 50 gramas
  • 1. Prepare os ingredientes primeiro.É melhor usar alho de pele roxa. Descasque o alho. Cuidado para não descascar o alho. Não danifique o alho. Não deixe as raízes. O suco de alho encharcado não é fácil de ficar turvo.

  • 2. Coloque-o em uma jarra selada, previamente lavada, seca e seca (não permita a imersão de óleo e água) .É fácil danificá-lo durante o processo de cura.

  • 3. Adicione 10g de sal, 50g de açúcar refinado (pode ser aumentado de acordo com o seu gosto) e adicione vinagre de arroz, adicione ao máximo e adicione uma pequena quantidade de vinagre.

  • 4. Após conservar e selar, armazene em local fresco (20 dias a 0-8 graus Celsius, uma semana a 20 graus Celsius) Depois que o alho ficar verde, coloque-o em um ambiente de 0-4 graus Celsius para preservação.

  • Tão linda

  • alho Laba (vários vinagre)
    Anterior
    Laba
    Próximo

    Laba mingau (doce)

    Laba

    Laba alho

    Laba tofu, aipo soja

    sopa de seda de batata

    gergelim