1. As vieiras são embebidas em água morna por uma hora de antecedência.
2. Descasque e corte o melão de inverno em quadrados de 3-4 cm.
3. Corte o gengibre finamente e reserve.
4. Corte as cebolas verdes em cebolas verdes e reserve.
5. Adicione amido e água fresca e sal para preparar o suco.
6. Coloque o óleo de cozinha e a banha na panela quente.
7. Coloque o gengibre moído e perfumado depois que o pequeno calor for ligado.
8. Adicione as vieiras secas (mergulhe as vieiras em água).
9. Frite até que as vieiras mudem de cor e coloque o melão de inverno.
10. Quando o melão de inverno começar a amolecer um pouco, despeje as vieiras na água. (Se for muito pouco, você pode adicionar um pouco de água)
11. Cubra e cozinhe por cerca de 10 minutos.O melão de inverno está totalmente cozido e o amido é drenado para coletar suco.
12. Desligue o fogo e adicione a cebola verde.
13. Basta sair e instalar a panela.