Vieiras refogadas de melão de inverno - Comida chinesa

Vieiras 20g de abóbora suculenta 600g (peso líquido após flocos descascados) óleo de comestível de alimentos com sacarina 1 colher de sopa de banha de porco 1 colher de chá de gengibre 5g de gengibre com 5g de cebola
  • 1. As vieiras são embebidas em água morna por uma hora de antecedência.

  • 2. Descasque e corte o melão de inverno em quadrados de 3-4 cm.

  • 3. Corte o gengibre finamente e reserve.

  • 4. Corte as cebolas verdes em cebolas verdes e reserve.

  • 5. Adicione amido e água fresca e sal para preparar o suco.

  • 6. Coloque o óleo de cozinha e a banha na panela quente.

  • 7. Coloque o gengibre moído e perfumado depois que o pequeno calor for ligado.

  • 8. Adicione as vieiras secas (mergulhe as vieiras em água).

  • 9. Frite até que as vieiras mudem de cor e coloque o melão de inverno.

  • 10. Quando o melão de inverno começar a amolecer um pouco, despeje as vieiras na água. (Se for muito pouco, você pode adicionar um pouco de água)

  • 11. Cubra e cozinhe por cerca de 10 minutos.O melão de inverno está totalmente cozido e o amido é drenado para coletar suco.

  • 12. Desligue o fogo e adicione a cebola verde.

  • 13. Basta sair e instalar a panela.

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