alho berinjela - Comida chinesa

Ingredientes
  • berinjela pequena 500g
  • alho 1
  • salsa 2
acessórios
  • sal 3g
  • MSG Um pouco
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • picante gosto
  • salmoura artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lavagem berinjela para o vapor.
  • 2 panela de arroz por sua vez sobre a água a ferver, colocar a berinjela, no vapor setenta e oito minutos.
  • 3 depois de uma boa mistura foi destilada no sal.
  • 4 desenrolada o alho, pressionado para dentro alho.
  • 5 Lavagem a salsa para as folhas, picada.
  • 6 alho no sal em
  • 7 coentro put
  • 8 acrescente o óleo de gergelim e misture bem.
  • 9 adicionar MSG e misture bem.
  • Intermediário 10 beringela rasgar à mão
  • 11 alho marinado recheado na geladeira, se você não quer comer salgado, depois de duas ou três horas para comer.

dicas

Eu faço berinjela lágrima abertura cozido no vapor é relativamente pequeno, mas o alho recheado relativamente profunda, também pode rasgar a maior, tão recheado com fácil alho.
bolo chiffon preto de sésamo (6 polegadas)
Anterior
Alho misturado com chumbo mar
Próximo

Abrir melão oceano

mexilhões cebolinha

Wandou Huang

flor de arroz de frango

Edamame secreto