alho berinjela - Comida chinesa
Ingredientes
- berinjela pequena 500g
- alho 1
- salsa 2
acessórios
- sal 3g
- MSG Um pouco
- óleo de gergelim 1 colher de chá
- picante gosto
- salmoura artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 lavagem berinjela para o vapor.
- 2 panela de arroz por sua vez sobre a água a ferver, colocar a berinjela, no vapor setenta e oito minutos.
- 3 depois de uma boa mistura foi destilada no sal.
- 4 desenrolada o alho, pressionado para dentro alho.
- 5 Lavagem a salsa para as folhas, picada.
- 6 alho no sal em
- 7 coentro put
- 8 acrescente o óleo de gergelim e misture bem.
- 9 adicionar MSG e misture bem.
- Intermediário 10 beringela rasgar à mão
- 11 alho marinado recheado na geladeira, se você não quer comer salgado, depois de duas ou três horas para comer.
dicas
Eu faço berinjela lágrima abertura cozido no vapor é relativamente pequeno, mas o alho recheado relativamente profunda, também pode rasgar a maior, tão recheado com fácil alho.