Sal camarão cozido - Comida chinesa

300 g de sal 8 camarões
  • 1. Hoje, a escolha do camarão vermelho, cabeça é relativamente grande, dreno limpa reserva de água

  • 2. frite sal quente pan

  • 3. Coloque os camarões em

  • 4. Misture delicadamente uniformemente

  • 5. Manter calor forma, lentamente preparados com temperatura sal cozido (I utilizado menos do que 5 minutos)

  • 6. Você pode olhar para a parte de contacto com a cabeça do camarão, branco, no familiar, é claro, você também pode comer um gosto ah!

  • 7. Não sal camarão à linha de camarão cozido, caso contrário, será muito salgado, remover quando comê-lo

  • 8. Encontre pessoas que você descascar camarão

  • 9. camarões FIG terminou salgados 1 ~

  • 10. Terminado 2

  • Cenoura aipo soja
    Anterior
    frutas captura
    Próximo

    pão seco

    Bolinhos de manteiga

    bolo chiffon Hokkaido