Lave o arroz glutinoso, adicione 4 gramas de refrigerante comestível e deixe de molho durante a noite na geladeira. Lave e deixe de molho as folhas de palmeira durante a noite
Embrulhe em uma panela de pressão, adicione bolinhos frios e adicione um pouco de álcali para dissolver na água. Ligue o fogo e o vapor médios, em seguida leve ao fogo baixo e cozinhe por 40 minutos; depois, fure por mais uma hora
Embrulhado, é fofo
Olhar cozinhado
É melhor comer frio, escolha folhas frescas de rosa com uma leve fragrância
Sedutor
Ingredientes para fazer bolinhos de carne frescos: cobertos com barriga de ameixa ou porco, cobertos com bacon, cogumelos secos, arroz glutinoso, bolinhos de arroz
Bolinhos frescos podem ser embrulhados em bolinhos de quatro cantos
As matérias-primas dos bolinhos de arroz cristalizados são as mesmas dos bolinhos de palma de água alcalina, basta adicionar um jujuba cristalizado ao pacote, é muito delicioso
Stewing
Bolinhos de arroz frescos perfumados
Bolinhos de arroz de jujuba doce (que significa campeão do meio)
Embora os bolinhos sejam deliciosos, não seja ganancioso! Vou deliberadamente embrulhar os bolinhos menores. Os bolinhos feitos por mim podem ser jogados nas dez ruas compradas pelo supermercado.Esse garoto super difícil de servir também se apaixonou por meus bolinhos.
Este é o meu pote universal. Amigos interessados adicionam minha explicação detalhada do WeChat