Vinho de frutas tailandês - Comida chinesa

Red Dragon Fruit 11 kiwi 4 limão 2 peças maçã 2 peças Açúcar de rocha ou açúcar branco 300g

passo 1

Prepare todas as matérias-primas, primeiro limpe a epiderme do limão para uso;

Passo 2

Descasque e corte a maçã, o kiwi e a fruta do dragão separadamente, planeje o limão com uma plaina para cortar a pele amarela e remova a camada branca no meio, corte o limão

etapa 3

Coloque uma camada de frutas e uma camada de açúcar em uma jarra selada, coloque casca de limão por cima e depois fatias de limão

Passo 4

Polvilhe uma camada de açúcar por cima, cubra com uma tampa selada, agite bem e deixe fermentar em temperatura ambiente por 15 dias

Etapa 5

Fiz uma grande quantidade, cerca de 4 porções. É como fermentação por dez dias. Nos primeiros dois dias, levantei a tampa um pouco todos os dias para esvaziar e agite-a uniformemente
Delicious Thai Tom Yum Kung levá-lo
Anterior
comida tailandesa: caril de frango
Próximo

ângulo prato Leek