superfície levedura sal cebola rolo e pimenta - Comida chinesa
"superfície de levedura, é o velho rosto, na verdade, é para fazer pão deliberadamente fazer parte da Polônia sourdough. os antigos companheiros, como o velho superfície pão alcalino, fazendo pão de fermento quando ele deliberadamente para fazer mais, pão acabado virou-se para fazer pão Hanamaki ou massas ou outras necessidades de fermentação. Embora seja agora a fazer para promover assar alimentos levedura, no entanto, a superfície antiga da pasta tem um sabor especial e base de fragrância é fora de dúvida. Embora a base irá destruir as vitaminas do complexo B, no entanto, para as pessoas que preferem o sabor, tal perda é insignificante. rolos de cebola verde, sal e pimenta sabor, nada é mais clássico Hanamaki-se. Abandonado a torção reversa fora do caminho, a prática tem sido bastante contente, mas agora cada vez mais encontrar o sentimento. Felizmente, Hanamaki método rolo sem fim, desta vez para uma pressão dupla dobra, não deixará abordagem, o efeito é muito bom. . . . . " ingredientes
- Polônia sourdough 130 gramas
- farinha 250 gramas
- água 90 gramas
- levedura seca 1 g
- consumo de soda 1,5 g
acessórios
- cebolas 50 gramas
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- noodles pimenta quantidade certa
- Congxiang gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Massa: 130 g de massa fermentada Polónia, 250 gramas de farinha, 90 g de água, 1 g de levedura seca, 1,5 g de soda consumo
- 2 Em adição ao material de massa para dentro do balde pão de carbonato de sódio,
- 3 na máquina de pão, iniciar o programa e face.
- 4 Agitou-se até obter uma massa suave,
- 5 removido, arredondados, em uma tigela grande, fermentados durante a noite.
- 6 a massa crescer.
- 7 de sódio com um pouco aberto hidratação,
- 8 Junte-se a massa de pão,
- 9 amassar, repousar durante 15 minutos.
- 10 Ingredientes: 50 gramas de cebola, a quantidade de óleo, quantidade de sal, pimenta valor nominal
- 11 cebolas lavada, cebola verde corte, de reposição.
- A massa é dividida em 12 porções iguais 7
- 13 rolo em uma forma oval,
- 14 superfície graxa,
- 15 Sal, pimenta superfície,
- 16 uma camada de cebola verde,
- 17 enrolado,
- 18 dentro de um cilindro.
- 19 corte a partir do meio em duas secções.
- 20 empilhados em conjunto em cada duas,
- 21 com pauzinhos de pressão no meio no final,
- Amassar os lados para o meio 22,
- 23 colocado no vapor, à prova por cerca de 20-30 minutos.
- 24 na panela de água fria, SAIC vapor sobre alta calor durante cerca de 15 minutos.
- 25 flameout cozido, Uncovery,
- 26 panela, temperaturas mais baixas, e servir quente.
dicas
A água a ser ajustado, se for caso disso, a massa de teor de humidade de superfície de levedura. consumo de refrigerantes não devem ser demais, de modo a não afetar o sabor Hanamaki fase do produto. quantidade cebola verde pode aumentar ou diminuir conforme apropriado de acordo com as suas preferências.