superfície levedura sal cebola rolo e pimenta - Comida chinesa

"superfície de levedura, é o velho rosto, na verdade, é para fazer pão deliberadamente fazer parte da Polônia sourdough. os antigos companheiros, como o velho superfície pão alcalino, fazendo pão de fermento quando ele deliberadamente para fazer mais, pão acabado virou-se para fazer pão Hanamaki ou massas ou outras necessidades de fermentação. Embora seja agora a fazer para promover assar alimentos levedura, no entanto, a superfície antiga da pasta tem um sabor especial e base de fragrância é fora de dúvida. Embora a base irá destruir as vitaminas do complexo B, no entanto, para as pessoas que preferem o sabor, tal perda é insignificante. rolos de cebola verde, sal e pimenta sabor, nada é mais clássico Hanamaki-se. Abandonado a torção reversa fora do caminho, a prática tem sido bastante contente, mas agora cada vez mais encontrar o sentimento. Felizmente, Hanamaki método rolo sem fim, desta vez para uma pressão dupla dobra, não deixará abordagem, o efeito é muito bom. . . . . " ingredientes
  • Polônia sourdough 130 gramas
  • farinha 250 gramas
  • água 90 gramas
  • levedura seca 1 g
  • consumo de soda 1,5 g
acessórios
  • cebolas 50 gramas
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • noodles pimenta quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Massa: 130 g de massa fermentada Polónia, 250 gramas de farinha, 90 g de água, 1 g de levedura seca, 1,5 g de soda consumo
  • 2 Em adição ao material de massa para dentro do balde pão de carbonato de sódio,
  • 3 na máquina de pão, iniciar o programa e face.
  • 4 Agitou-se até obter uma massa suave,
  • 5 removido, arredondados, em uma tigela grande, fermentados durante a noite.
  • 6 a massa crescer.
  • 7 de sódio com um pouco aberto hidratação,
  • 8 Junte-se a massa de pão,
  • 9 amassar, repousar durante 15 minutos.
  • 10 Ingredientes: 50 gramas de cebola, a quantidade de óleo, quantidade de sal, pimenta valor nominal
  • 11 cebolas lavada, cebola verde corte, de reposição.
  • A massa é dividida em 12 porções iguais 7
  • 13 rolo em uma forma oval,
  • 14 superfície graxa,
  • 15 Sal, pimenta superfície,
  • 16 uma camada de cebola verde,
  • 17 enrolado,
  • 18 dentro de um cilindro.
  • 19 corte a partir do meio em duas secções.
  • 20 empilhados em conjunto em cada duas,
  • 21 com pauzinhos de pressão no meio no final,
  • Amassar os lados para o meio 22,
  • 23 colocado no vapor, à prova por cerca de 20-30 minutos.
  • 24 na panela de água fria, SAIC vapor sobre alta calor durante cerca de 15 minutos.
  • 25 flameout cozido, Uncovery,
  • 26 panela, temperaturas mais baixas, e servir quente.

dicas

A água a ser ajustado, se for caso disso, a massa de teor de humidade de superfície de levedura. consumo de refrigerantes não devem ser demais, de modo a não afetar o sabor Hanamaki fase do produto. quantidade cebola verde pode aumentar ou diminuir conforme apropriado de acordo com as suas preferências.
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