Feijões
500g
pimentão vermelho
8
Acessórios Cebola 10g Gengibre 5g Alho 5 pétalas de óleo de amendoim 30ml de molho de soja 10ml de sal 3g de glutamato monossódico 2g de pimenta 1 colher A prática de cozer o feijão seco 1 Escolha e limpe o feijão primeiro. 2 Corte em segmentos de 4 cm. 3 Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela. 4 Adicione o feijão e frite. 5 Frite em fogo médio. 6 Frite até que os grãos descoloram e enrugem. 7 Coloque no prato e reserve. 8 Coloque o óleo na panela e frite os grãos de pimenta. 9 Adicione o pimentão e frite. 10 Adicione a cebola, gengibre, alho e frite. 11 Adicione o feijão e refogue por um tempo. 12 Adicione o molho de soja, sal e MSG à estação. 13 Sirva no prato.