Feijões Secos - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Feijões

 

500g

 

pimentão vermelho

 

8

 

 Acessórios Cebola 10g Gengibre 5g Alho 5 pétalas de óleo de amendoim 30ml de molho de soja 10ml de sal 3g de glutamato monossódico 2g de pimenta 1 colher

 A prática de cozer o feijão seco 1 Escolha e limpe o feijão primeiro.

2 Corte em segmentos de 4 cm.

3 Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela.

4 Adicione o feijão e frite.

5 Frite em fogo médio.

6 Frite até que os grãos descoloram e enrugem.

7 Coloque no prato e reserve.

8 Coloque o óleo na panela e frite os grãos de pimenta.

9 Adicione o pimentão e frite.

10 Adicione a cebola, gengibre, alho e frite.

11 Adicione o feijão e refogue por um tempo.

12 Adicione o molho de soja, sal e MSG à estação.

13 Sirva no prato.

sopa de coração de porco Lily
Anterior
Basil molho de carne
Próximo

arroz glutinoso caseiro

Mel carne assada

Osmanthus bolo

Mexa feijões secos