[Festival do meio do outono da cozinha do amor do coelho] Caranguejo peludo cozido no vapor com cerveja - Comida chinesa
"Brisa de outono, coceira nos pés de caranguejo, como os caranguejos podem ser reduzidos na mesa do Festival do Meio Outono ~ caranguejos peludos no vapor, sem água, em vez de cerveja, a carne de caranguejo tem um sabor mais doce" Ingredientes
Acessórios
- Cerveja 2 ouvir
- gengibre 1 pedaço
- Cebolinhas 1 pedaço
- molho de soja 1 colher
- vinagre Meia colher
- Original Gosto
- vapor Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Escove os caranguejos peludos amarrados e sobressalentes.
- 2 Ginger é ruim, sobressalente.
- 3 Coloque duas latas de cerveja de 500 ml no vaporizador e deixe ferver.
- Coloque 4 bandejas de vapor com a barriga do caranguejo peluda, coloque os pedaços de gengibre e cebolas verdes lavadas, tampe e cozinhe por 12-15 minutos.
- 5 Depois de cozinhar, retire a corda, a cebola e o gengibre do caranguejo.
- 6 O caranguejo com a corda removida está ótimo .
- 7 A preparação do molho também é relativamente simples: leve molho de soja com sal + algumas gotas de vinagre branco.Se você gosta de gengibre, pode adicionar alguns pedaços de gengibre ~.
Dicas
A cerveja pode tornar a carne de caranguejo mais deliciosa e remover perfeitamente o cheiro ^ _ ^