[Festival do meio do outono da cozinha do amor do coelho] Caranguejo peludo cozido no vapor com cerveja - Comida chinesa

"Brisa de outono, coceira nos pés de caranguejo, como os caranguejos podem ser reduzidos na mesa do Festival do Meio Outono ~ caranguejos peludos no vapor, sem água, em vez de cerveja, a carne de caranguejo tem um sabor mais doce" Ingredientes
  • Caranguejo peludo 6
Acessórios
  • Cerveja 2 ouvir
  • gengibre 1 pedaço
  • Cebolinhas 1 pedaço
  • molho de soja 1 colher
  • vinagre Meia colher
  • Original Gosto
  • vapor Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Escove os caranguejos peludos amarrados e sobressalentes.
  • 2 Ginger é ruim, sobressalente.
  • 3 Coloque duas latas de cerveja de 500 ml no vaporizador e deixe ferver.
  • Coloque 4 bandejas de vapor com a barriga do caranguejo peluda, coloque os pedaços de gengibre e cebolas verdes lavadas, tampe e cozinhe por 12-15 minutos.
  • 5 Depois de cozinhar, retire a corda, a cebola e o gengibre do caranguejo.
  • 6 O caranguejo com a corda removida está ótimo .
  • 7 A preparação do molho também é relativamente simples: leve molho de soja com sal + algumas gotas de vinagre branco.Se você gosta de gengibre, pode adicionar alguns pedaços de gengibre ~.

Dicas

A cerveja pode tornar a carne de caranguejo mais deliciosa e remover perfeitamente o cheiro ^ _ ^
tortilhas superfície macia
Anterior
caranguejos cozinhados
Próximo

peixe frito Bursa

Clam Sauce

Sal camarão cozido

Clam spicy

camarão fervido

fio glúten alho