lombinho
300g
Casco do cavalo
100g
Molho de tomate 50 g de açúcar materiais 5ml vinagre amido 10g 20g de sal 2g 3g cozinhar vinho uma quantidade colher de MSG 1 vai se aproximar de carne lichia lavada, cortada em grandes placas. 2 um corte transversal, em seguida, a faca transversalmente. 3 e, em seguida, cortados em pequenos pedaços a mudança. 4 ferradura (castanha de água) corte em pedaços pequenos, cada pedaço de 2 a 3; 5 em conjunto com o sal de carne peça ferradura marinado vinho e dimensionamento amido molhado 6 molho de tomate, vinagre, açúcar, glutamato monossódico, água, ajustar o amido húmido marinada repousar. 7 Shanghao laminados pasta de carne feito forma lechia. 8 Calor carne pote, carne e vertida dimensionamento ferradura, com uma colher Pa dispersos. 9 frite até dourado preparados, remover do óleo de comando seco. 10 fundo de panela esquerda oleosa, dividido na cebola, misture um pouco. Suco foi vertida para a taça 11 para ferver, até ficar espesso. 12 lichia derramar fritos agitar uniformemente.