peludo
3
bolos dedo
300 gramas
Uma raiz 3 de cebola em pó excipiente gengibre 30 gramas de óleo de salada 30 ml de vinho branco 1 colher de sopa de vinho de arroz uma colher de sopa de molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de açúcar 2 g de sal 15 g Zhenjiang vinagre meia colher de sopa Caranguejo arroz frito abordagem bolo 1 Preparação de alimentos; Caranguejo dois lados para o modo de depósito de água de lavar louça, frutas e vegetais de lavagem seleccionado, a intensidade do padrão de 15 minutos, lavar 3 de caranguejo de barriga para cima, tudo para dois com uma faca 4 Piqie Si gengibre, cebola cortada em secções alternam longo 5 a superfície de corte do amido de milho caranguejo envolto Abrir poder fogão 6, o poder de aquecimento foi ajustada para 4 gama após a panela quente derramar óleo de salada, bolos de um momento dedo deslizamento frito, contendo o backup Adicionar gengibre e base remanescente faz saltar 7 8 para o caranguejo, reduzir lado e fritar estereótipos Após agitação 9 descoloração caranguejo, derramar vinho e, agita-se uniformemente 10. molho de soja e, em seguida, em açúcar, mexa linha 10 para a água não tinha caranguejo 2/3, o poder de fogo é ajustada para o outro também fogão engrenagem ferver fogo 9 11 para o molho de soja, e, em seguida, ajustado para lançar as engrenagens de incêndio 5 Tampa e ferver durante 3 minutos, 12 Após a abertura da tampa 13 para dentro do bolo, a potência de aquecimento foi ajustado para 8 fogão gama agitar o fogo 14 panela de ponta derramar uma pequena parede pote vinagre 15 salpique com cebolinha, saboroso caranguejo frito bolos de arroz.