caranguejo fritos - Comida chinesa

 ingredientes

 

peludo

 

3

 

bolos dedo

 

300 gramas

 

 Uma raiz 3 de cebola em pó excipiente gengibre 30 gramas de óleo de salada 30 ml de vinho branco 1 colher de sopa de vinho de arroz uma colher de sopa de molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de açúcar 2 g de sal 15 g Zhenjiang vinagre meia colher de sopa

 Caranguejo arroz frito abordagem bolo 1 Preparação de alimentos;

Caranguejo dois lados para o modo de depósito de água de lavar louça, frutas e vegetais de lavagem seleccionado, a intensidade do padrão de 15 minutos, lavar

3 de caranguejo de barriga para cima, tudo para dois com uma faca

4 Piqie Si gengibre, cebola cortada em secções alternam longo

5 a superfície de corte do amido de milho caranguejo envolto

Abrir poder fogão 6, o poder de aquecimento foi ajustada para 4 gama após a panela quente derramar óleo de salada, bolos de um momento dedo deslizamento frito, contendo o backup

Adicionar gengibre e base remanescente faz saltar 7

8 para o caranguejo, reduzir lado e fritar estereótipos

Após agitação 9 descoloração caranguejo, derramar vinho e, agita-se uniformemente 10. molho de soja e, em seguida, em açúcar, mexa linha

10 para a água não tinha caranguejo 2/3, o poder de fogo é ajustada para o outro também fogão engrenagem ferver fogo 9

11 para o molho de soja, e, em seguida, ajustado para lançar as engrenagens de incêndio 5

Tampa e ferver durante 3 minutos, 12

Após a abertura da tampa 13 para dentro do bolo, a potência de aquecimento foi ajustado para 8 fogão gama agitar o fogo

14 panela de ponta derramar uma pequena parede pote vinagre

15 salpique com cebolinha, saboroso caranguejo frito bolos de arroz.

alho cabaça
Anterior
brinde melancia
Próximo

Peach bolo

espinafre frito

molho de soja

bolo de morango

bolo de queijo