lanches Xiamen: [torre de coco} - Comida chinesa

torre de coco retém o "tart" doce e encorpado fundida, adicionando um toque de fragrância de coco, cremoso perfumado leite evaporado, memorável. Em comparação com tortas perfumadas, tortas de coco torre não é tão doce, fragrância fresca número mais parcial, se tortas comparar amigos cansados pode tentar torre de coco fresco, eu acredito que você vai gostar. manteiga 125 gramas açúcar em pó 100 gramas ovos inteiros 50 gramas sal 1/2 colher de chá farinha de amêndoa 50 gramas Low-glúten farinha 250 gramas açúcar 42 gramas manteiga 14 gramas ovos 1 Low-glúten farinha 28 gramas coco 56 gramas creme de leite fresco 28 gramas fermento em pó 2 g

passo 1

Tapie é tudo material misturado. Manteiga mão amassar massa descansar durante 30 minutos no frigorífico envolvido em película aderente. Após 30 minutos, remova o grupo de couro torta, tampado com um filme plástico para a tábua de cortar e, em seguida, enviar o grupo de couro novo rolo de filme para fora.

passo 2

A massa é dividida ao longo do molde para ser maior do que o de uma fieira circular.

passo 3

A massa de torta sobre o molde, o excesso de rolo borda fora com um rolo.

passo 4

Derreta a manteiga e adicione o açúcar.

passo 5

Outros materiais adicionados Agitar coco de enchimento é feita.

passo 6

O coco encher enchimento oito completo dentro Ruta Pi.

etapa 7

Na pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 190 graus e cozer por 20 minutos.

passo 8

Coconut torre de fazer o melhor lugar para comer uma noite, colocar um recheio de retorno do óleo de coco tarde, perfumada.
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