foi para Kim fragrância, castanha listados temporada, I como queda, vestir uma de manga curta, vestir um casaco, apenas bom, Andando na estrada, o vento soprando no corpo, nem frio nem quente, muito confortável, Ocasionalmente, você pode sentir o cheiro do Tangchaolizi aroma no vento. Às vezes, diligente, cozinheiro sério faria uma vez Tangchaolizai Às vezes preguiçoso, comer ou comprar, ou, como hoje, para uma versão super-simples do guisado de castanha. Chinquapin 1 kg
A castanha limpa, a água de drenagem
Castanha corte na cabeça com uma tesoura tipo "dez" (preste atenção à segurança Oh) no pote
Abra um pequeno fogo, aquecendo lentamente, intermediário não abrir a tampa, algumas vezes a cada 3 minutos, agitando o pote, podem ser feitas
Castanha aquecida uniformemente
Tais um pequeno incêndio 10-15 minutos, desligue o fogo e deixe ferver por 5 minutos, abra a tampa pode comer