bolo Original chiffon de 8 polegadas - Comida chinesa

 ingredientes

 

óleo de milho

 

45g

 

leite

 

50g

 

ovos

 

5

 

açúcar granulado

 

80g

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

 Algumas gotas de sumo de limão, sal excipiente 1g

 8 polegadas bolo chiffon prática sabor separação clara de ovo e gema, o recipiente para assegurar que nenhum óleo e água, os ovos são retirados do congelador de toalha de papel para impedir que a humidade misturado na bacia proteína de superfície do ovo. óleo

2 leite, açúcar 20g dentro da tigela, uniforme de jogo completo, mas não espuma de óleo para combater as estrelas, açúcar derreter.

3 farinha bolo previamente peneirada foi adicionado, misturado mistura modo de corte, mas não em pó e material particulado.

4 gema de ovo foi adicionada 2 vezes, cada vez que a adição de corte mistura mistura virou forma mista.

5 batter final da gema de ovo é muito delicada, sem partículas.

6 proteína passagem, sal add e suco de limão, o açúcar foi adicionado três vezes, até formar espuma quando atingido, a primeira adição de açúcar.

Bater até que a espuma lisa 7, a segunda adição de açúcar.

8 para fora das linhas de jogar, a adição de um terceiro açúcar.

9 continuar a jogar algumas vezes, bateu a proteína é resistente gancho curva acentuada de comprimento, todo o merengue delicada e brilhante.

10 apenas preparado gema de ovo e em seguida, mexa algumas vezes, apenas para jogar através da proteína tempo, gema de ovo depois de ficar por tornar-se mais suave e delicada. Coloque 1/3 proteína.

11 abordagem híbrida não é obrigatória, virou forma mista ou mista corte que podem, não círculo. 1/3 marinado massa delicado é lisa.

12 da bacia proteína massa retrocesso mista, continue misturando virou mista, algumas pessoas temem virou proteína mista espumação um longo tempo, cuidado para não começar, de fato, se a proteína para jogar bem, não é tão fácil espumação, a maneira um pouco mais rápido não importa um pouco mais lento, e mais virou mista em alguns também não há problema.

13 é massa acabado delicado brilho elástica.

A massa é vertida num molde 14, raspando com uma espátula pequena formação, depois de o molde sismo. Lugar no asse forno cerca de 50 minutos. (A tubagem 150 na frente do forno do relógio pré-aquecido a 120 graus).

15 final do cozimento, remove e imediatamente após o terremoto, o molde de cabeça para baixo.

Após arrefecimento a 16 de cabeça para baixo que pode ser descascado.

17 organização é muito densa e delicada Oh.

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