óleo de milho
45g
leite
50g
ovos
5
açúcar granulado
80g
Low-glúten farinha
80g
Algumas gotas de sumo de limão, sal excipiente 1g 8 polegadas bolo chiffon prática sabor separação clara de ovo e gema, o recipiente para assegurar que nenhum óleo e água, os ovos são retirados do congelador de toalha de papel para impedir que a humidade misturado na bacia proteína de superfície do ovo. óleo 2 leite, açúcar 20g dentro da tigela, uniforme de jogo completo, mas não espuma de óleo para combater as estrelas, açúcar derreter. 3 farinha bolo previamente peneirada foi adicionado, misturado mistura modo de corte, mas não em pó e material particulado. 4 gema de ovo foi adicionada 2 vezes, cada vez que a adição de corte mistura mistura virou forma mista. 5 batter final da gema de ovo é muito delicada, sem partículas. 6 proteína passagem, sal add e suco de limão, o açúcar foi adicionado três vezes, até formar espuma quando atingido, a primeira adição de açúcar. Bater até que a espuma lisa 7, a segunda adição de açúcar. 8 para fora das linhas de jogar, a adição de um terceiro açúcar. 9 continuar a jogar algumas vezes, bateu a proteína é resistente gancho curva acentuada de comprimento, todo o merengue delicada e brilhante. 10 apenas preparado gema de ovo e em seguida, mexa algumas vezes, apenas para jogar através da proteína tempo, gema de ovo depois de ficar por tornar-se mais suave e delicada. Coloque 1/3 proteína. 11 abordagem híbrida não é obrigatória, virou forma mista ou mista corte que podem, não círculo. 1/3 marinado massa delicado é lisa. 12 da bacia proteína massa retrocesso mista, continue misturando virou mista, algumas pessoas temem virou proteína mista espumação um longo tempo, cuidado para não começar, de fato, se a proteína para jogar bem, não é tão fácil espumação, a maneira um pouco mais rápido não importa um pouco mais lento, e mais virou mista em alguns também não há problema. 13 é massa acabado delicado brilho elástica. A massa é vertida num molde 14, raspando com uma espátula pequena formação, depois de o molde sismo. Lugar no asse forno cerca de 50 minutos. (A tubagem 150 na frente do forno do relógio pré-aquecido a 120 graus). 15 final do cozimento, remove e imediatamente após o terremoto, o molde de cabeça para baixo. Após arrefecimento a 16 de cabeça para baixo que pode ser descascado. 17 organização é muito densa e delicada Oh.